A9VG电玩部落论坛

[讨论]***2试玩版...

该用户已被禁言

种子
0 点
可能有些晚了,但是最近没时间玩,上了PSN看见了就下载了
试玩版内容就是从主角家中开始接电话,然后给玩家10分钟的时间外出,然后到指定地点完成枪战任务
游戏做的比GTA4更为细腻,商店不单只是粗糙的贴图,有些不能进的商店也可以清晰看见里面的装潢摆设,试玩版中可以进的商店有加油站,酒吧,服装店,枪店和快餐店。。。。
从地图看出有main mission和JOBS之分,就是主线和支线了....
游戏收集要素目前试玩版中就发现了PLAYBOY的杂志,玩过的应该都发现了吧。
***的设置也很真实,如果你超速了他就会过来开罚单,这是你可以拒绝付罚款或者付,相信游戏的任务中也会有很多这种选择,其次,如果你在奔跑中连续撞同一个人两次他会来揍你,撞***他就会过来看你身份证,然后看后就走开了。。。
游戏中主角奔跑时镜头的晃动很有代入感,还有和人打架时也不错,但是目前看似动作比较单一,不过这又不是纯动作游戏,到后期谁用拳头解决问题啊。如果大家时被***看见,他会过来劝架的,并且口头警告,这比GTA4好,动不动就带回去喝咖啡....
所有的商店好像都可以抢钱,但是不是一进去就可以抢,要对店员推一下或者拿枪指着,然后走到收银机旁边才会有提示抢钱,如果你离开店,店员马上就会打电话报警,这也是游戏又一个细节之处.....
如果看见***在小巷独自一人走时,背后来一枪,并不会有警星,这点也让游戏更加真实.....
关于枪战方面并没有什么出彩的地方,做的中规中矩吧,感觉目前的交通工具有些单一,都是4轮车,没有摩托或者自行车》。。。不知道正式版会不会有,游戏中主角游戏地方不能跳过去,也不会游泳...
不过通过试玩版来看,这游戏绝对值得玩,如果GTA4是一杯可乐,那么MAFIA 2就是一杯茶,让人越喝越回味...真的比较真实.
该用户已被禁言

种子
0 点
目前还不知道怎么呼叫CAB,谁知道说一下
该用户已被禁言

种子
0 点
我还发现一点,就是电话的功能,在被通缉的时候打电话可以消除警星,不过是要钱的

圣骑士

如龍0、1、2、3、4、5、6、OTE、維新、极、极2鉑金達

种子
17 点
你一说mafia 2又有人跟你说草了~~~~

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
我刚玩过。。。对画面确实不太满意。。。。。呃

种子
725 点
草不草的我无所谓,但是画面我觉得挺糙的。视角感觉有些太近了,广角下变形也比较大,手感很不好。很喜欢GTA4和大表哥,但这个试玩过后感觉很失望,不买了

种子
28 点
我想说 不佳的是
1.手感不好 PS3的手柄射击开车啊 什么的
2.画面也不好 当然了 和360对比 就更差
3.夸张 到 里面的女人穿的如此暴露 街上的女人
好的是
1.射击的动作和音效 让我回忆起1代 很不错的感觉
2.里面的1928 打字机 很是喜欢 曾经的最爱
3.古朴的风格 个人的崇拜
4.PLAYBOY的收集 男人都喜欢

最后  这个游戏 我是必玩  先 5元左右伺候 因为能感受到 360手柄比较适合这个操作
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主玩得很仔细啊,我玩了两遍有些细节也没注意到,这游戏不错,值得入,弥补下自己gta没白金的遗憾,如果白金没那么变态的话……呵呵,那些整天说草的,我只能说他们太蛋疼了……

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
这游戏色彩还是不错的,在房间里镜头太近确实是个败笔。

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
这游戏5元伺候够了,