A9VG电玩部落论坛

关于会心一发的底盘和C装置

种子
0 点
不知道5号车的底盘和会心一发提供的爆能不能叠加?
我改了1主1固主2SE1固SE的底盘,如果加上会心的C装置加爆叠加的话,齐射威力很可观啊.

种子
7 点
R-wolf  改造还是VI  WW王道

种子
0 点
根据资料是叠加的,但是加起来也就百分之十,而且只作用于穴一。所以C装置还是换个别的特性的吧。题外话:我对迎击辅助的效果很怀疑…用闪光迎击神话感觉迎击率没什么提升。

种子
0 点
下面是引用pppig于2010-08-16 08:52发表的:
根据资料是叠加的,但是加起来也就百分之十,而且只作用于穴一。所以C装置还是换个别的特性的吧。题外话:我对迎击辅助的效果很怀疑…用闪光迎击神话感觉迎击率没什么提升。
请问是那里的资料?能给个连接么?
如果想提升迎击的话,装迎击的C,然后开个副炮穴上门绯牡丹,这样就双武器迎击啦

种子
0 点
http:// spoiler.sakura.ne.jp/ srv2/ metalmax3/ TIPSE383BBE5B08FE3838DE382BF.html
没网络相册,上传不了。就在这页上写着,自己仔细看下吧。之前记错了,网页上写的“重复是15%左右,但是效果很难看得出来。”就我个人的看法是迎击辅助和会心一击都不是很实用,用到现在感觉不到效果。

种子
0 点
下面是引用pppig于2010-08-16 16:07发表的:
http:// spoiler.sakura.ne.jp/ srv2/ metalmax3/ TIPSE383BBE5B08FE3838DE382BF.html
没网络相册,上传不了。就在这页上写着,自己仔细看下吧。之前记错了,网页上写的“重复是15%左右,但是效果很难看得出来。”就我个人的看法是迎击辅助和会心一击都不是很实用,用到现在感觉不到效果。
晕死,我这里看这网页被墙了
制作组脑抽了
会心一发怎么能只针对1号穴,VI底盘的主要输出是在se孔啊.....
难道就装回所罗门算了...

种子
0 点
我Rウルフ改到VI WW。除固定主炮,SE外,用得是三星v100,玄武z,195ミリバースト,s龙卷,闪光迎击神话,PAC3000。输出可能不是很强力,但感觉比较全面。正考虑用ジャックアローン来换掉PAC3000,不过一周目的话重量上可能有点问题。

种子
0 点
ジャックアローン还是比较重的,不过防护力到有所提升

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
其实要是能搞到スモールパッケージ这个SE的话,改到第三阶段就可以了,超改的双SE,再去刷个牡丹炮和两把牡丹机枪,再超改……那个火力也不差啊,而且全部插槽都是可更换武器的

不过这样搞的话估计要200个小时以上啊……

种子
0 点
下面是引用ace-spica于2010-08-17 09:03发表的:
其实要是能搞到スモールパッケージ这个SE的话,改到第三阶段就可以了,超改的双SE,再去刷个牡丹炮和两把牡丹机枪,再超改……那个火力也不差啊,而且全部插槽都是可更换武器的

不过这样搞的话估计要200个小时以上啊……
主炮还是用土星或者垃圾人掉的3连射,牡丹单发太不够看了