A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jqno1

关于会心一发的底盘和C装置

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
下面是引用jqno1于2010-08-17 09:44发表的:

主炮还是用土星或者垃圾人掉的3连射,牡丹单发太不够看了

三连射好是好就是比较重,而且也不容易刷啊

种子
11 点
我个人用的是红狼VIWW,感觉还是改的太后面,固定S-E基本不起作用,中文版砍掉重练。
底盘防御改满,弹仓目前还没动,这次感觉特殊炮弹比较一般。
发动机用摩托王的74.8+65的W火箭卡门。
C装置用不带任何特性的C装置,大厦解放后买,改满才0.66吨。防御118也算可以了。
S-E用S龙卷,闪光迎击神话作为拦截装置。
副炮用红牡丹。
主炮用195连射炮,激光炮,电击炮等放拖车上。
全部改满性能还有将近6000的SP,预计换V100可以破6000
感觉还是改的稍微不顺手,预计是以后C装置换成迎击辅助,开1主2副2SE的车型够了,2门牡丹做迎击的保护,闪光作为第一道迎击,不知道这样是不是有机会打掉三连射导弹的2-3枚。

种子
0 点
下面是引用metalmax于2010-08-17 14:57发表的:
我个人用的是红狼VIWW,感觉还是改的太后面,固定S-E基本不起作用,中文版砍掉重练。
底盘防御改满,弹仓目前还没动,这次感觉特殊炮弹比较一般。
发动机用摩托王的74.8+65的W火箭卡门。
C装置用不带任何特性的C装置,大厦解放后买,改满才0.66吨。防御118也算可以了。
S-E用S龙卷,闪光迎击神话作为拦截装置。
.......
你这个形态的底盘没副炮穴的吧。其实我觉得防御根本没必要改,保证装甲片才是正道。决不让装甲片被打完。

种子
0 点
下面是引用ace-spica于2010-08-17 09:03发表的:
其实要是能搞到スモールパッケージ这个SE的话,改到第三阶段就可以了,超改的双SE,再去刷个牡丹炮和两把牡丹机枪,再超改……那个火力也不差啊,而且全部插槽都是可更换武器的

不过这样搞的话估计要200个小时以上啊……
超改造纯粹为对战设计的,太费时间。十分钟左右出一个超稀金属,真是会刷到吐的。

种子
0 点
下面是引用pppig于2010-08-17 21:11发表的:

你这个形态的底盘没副炮穴的吧。其实我觉得防御根本没必要改,保证装甲片才是正道。决不让装甲片被打完。
碰上用电的敌人比较囧,装甲还很多就是被打冒烟了

种子
0 点
你不知道有种专门防电气的コート吗,重0.01t。不大坏的话,主角、猎人、修理师、艺术家都可以修。不记得有什么战车战boss以电击为主的。所以……我觉得还是加厚装甲片吧,不然成本太高了。

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
最终战BOSS加什么コート比较好?

种子
0 点
下面是引用pppig于2010-08-17 22:42发表的:
你不知道有种专门防电气的コート吗,重0.01t。不大坏的话,主角、猎人、修理师、艺术家都可以修。不记得有什么战车战boss以电击为主的。所以……我觉得还是加厚装甲片吧,不然成本太高了。
最后老怪紫头是,不过在齐射的威力下真不够看...

种子
0 点
下面是引用jqno1于2010-08-18 13:03发表的:

最后老怪紫头是,不过在齐射的威力下真不够看...
那个会,但是出这招的频率不是很高。我一开始利用最后三***练级的时候,最后一站故意全员下车送死,但是死了好久死不掉,紫色的头老是不出那招,出了麻痹率也不高,让我很脱力。
话说看到哪里可以上传图片了。