A9VG电玩部落论坛

请问如何***刷龟?

终结者

you snooze,you lose!

种子
176 点
目前主角们3个LV5盘走满,物攻2500左右,魔攻2600左右,不知道有能力***0刷龟了吗?目前还没拿到小手和物攻+250的饰品,请问怎么拿?拿了后有能力***了吗?说说方法啊.

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
回答不了LZ,我是5个人全部升L5之后才开始***推的,而且推过之后还是偏爱召唤流,***流有点太手忙脚乱了

其实召唤推真的很无脑,召唤推完加debuff之后Break值最高之后牙的超杀一下轰死,刷TP也不是那么的麻烦嘛

不过按照我之前看过大家的情况,好像能推了吧,推龟还是要熟练就好,专业人士来解答吧

种子
837 点
1.最少要有一個小手 M51.M62.M63 其中M63最好拿(斷牙金剛龜)
2.拿了小手給芸芳裝備...芸芳那把不可要最先改道最終武器...要秒龜腿..用6格大招
3.物魔100+可改到180+ ..最後再加上緋緋色金 就可改到250+ 再加黑暗礦物 可改到300+
4.芸芳要學副職E~物魔加速 B職  雷光E職學到副火 香草 D職要先學
因為這樣..芸芳可給物魔加速..BBB可以加速打爆龜腿..龜身 後用AAB 或 AAA

看LS目前能力已足夠

先拿小手+改飾品物魔250(緋緋色金12章一大堆)...副職學會就可***刷龜

终结者

种子
176 点
下面是引用jojo66于2010-08-16 11:07发表的:
1.最少要有一個小手 M51.M62.M63 其中M63最好拿(斷牙金剛龜)
2.拿了小手給芸芳裝備...芸芳那把不可要最先改道最終武器...要秒龜腿..用6格大招
3.物魔100+可改到180+ ..最後再加上緋緋色金 就可改到250+ 再加黑暗礦物 可改到300+
4.芸芳要學副職E~物魔加速 B職  雷光E職學到副火 香草 D職要先學
因為這樣..芸芳可給物魔加速..BBB可以加速打爆龜腿..龜身 後用AAB 或 AAA
.......

小手,是辕式前臂吗?突破9999伤害那个?51任务做完了得了一个。

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
去专区看资料。。。。。。。。。。。。。。。。。

终结者

种子
176 点
fang改哪把最终武器好呢?刚刷唯一个六面体?任何一把武器都可以吗?

种子
837 点
下面是引用4791919191于2010-08-16 11:19发表的:

小手,是辕式前臂吗?突破9999伤害那个?51任务做完了得了一个。

是啊 任務M51.62.63都會給

种子
837 点
下面是引用4791919191于2010-08-16 11:21发表的:
fang改哪把最终武器好呢?刚刷唯一个六面体?任何一把武器都可以吗?

改不可那把物魔 921/921 這把不用錢 在11章鐵軌寶箱

ニムロッドピアス/Nimrod Pierce/寧羅得棍

终结者

种子
176 点
但我之前已经把FANG的那把物攻很高,但没其他特效的武器已经改成了第2阶段了,改成第3阶段后,只是ATB+1,可以改这把吗?

种子
837 点
下面是引用4791919191于2010-08-16 11:30发表的:
但我之前已经把FANG的那把物攻很高,但没其他特效的武器已经改成了第2阶段了,改成第3阶段后,只是ATB+1,可以改这把吗?

也可....物攻962/0.....