A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiang5796

索尼 KLV-32EX400 这个电视怎么样?

种子
0 点
下面是引用jhralf于2010-08-19 13:12发表的:

只知道倍速减小拖影不能提高流畅度? 没对比过倍速效果就不要扯淡了
究竟是谁在扯淡呢?你看过多少高清,对比过同样视频60fps和24fps的区别吗?

优酷视频是15fps的,勉强可以接受

那电影来说吧,24fps,人类可以看

按照你的说法,买个索尼4倍速200hz电视,只要把电影的帧率减成6fps就能得到24fps的效果了,究竟是谁在扯淡?!

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
下面是引用朔哥于2010-08-19 13:56发表的:

究竟是谁在扯淡呢?你看过多少高清,对比过同样视频60fps和24fps的区别吗?

优酷视频是15fps的,勉强可以接受

.......

既然你看的高清多,就慢慢扯吧

种子
0 点
嗯,买个带倍速功能的电视,可以把幻灯片变成电影

种子
17 点
我认为倍速电视不可能增加帧数。
因为我们说的帧数其实就是图片数量的意思,比如每秒30帧,说白了就是每秒播放30张连续的图片。
如果游戏机生只生成了30张图片给你,那么一个电视不可能自己生成第31张图片来。
所以我认为倍速电视增加帧数就是扯淡...

种子
5 点
倍速不可能加"游戏的帧数“啊?! [s:247] 太拖谈了。

如果说 减少画面拖影,增快液晶响应时间 我信

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
下面是引用xiang5796于2010-08-19 15:16发表的:
我认为倍速电视不可能增加帧数。
因为我们说的帧数其实就是图片数量的意思,比如每秒30帧,说白了就是每秒播放30张连续的图片。
如果游戏机生只生成了30张图片给你,那么一个电视不可能自己生成第31张图片来。
所以我认为倍速电视增加帧数就是扯淡...

比如120赫兹倍速,某360的一款游戏是每秒30帧的,输入到电视也是每秒30帧,但倍速功能会通过芯片计算,在每两帧之间加入由芯片通过前一帧画面运动趋势计算的新一帧画面(新一张图片),生成60帧的图像在屏幕上,由于芯片计算不是十分精确,所以效果一般是40-50帧的样子,质量是不如原生60帧,但流畅度提升很多。 这个功能是为解决液晶拖影开发的,同时带来另一个好处就是提升画面流畅度。 建议有时间对比一下这个功能。

种子
17 点
下面是引用jhralf于2010-08-19 15:35发表的:

比如120赫兹倍速,某360的一款游戏是每秒30帧的,输入到电视也是每秒30帧,但倍速功能会通过芯片计算,在每两帧之间加入由芯片通过前一帧画面运动趋势计算的新一帧画面(新一张图片),生成60帧的图像在屏幕上,由于芯片计算不是十分精确,所以效果一般是40-50帧的样子,质量是不如原生60帧,但流畅度提升很多。 这个功能是为解决液晶拖影开发的,同时带来另一个好处就是提升画面流畅度。 建议有时间对比一下这个功能。
这么NB啊.............刚才google了一下,确实有说是生成一张新的图片.....

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
下面是引用taurs于2010-08-19 15:29发表的:
倍速不可能加"游戏的帧数“啊?! [s:247] 太拖谈了。

如果说 减少画面拖影,增快液晶响应时间 我信

不会增加游戏机端的帧数, 是增加经过倍速处理后在屏幕显示的帧数

种子
0 点
不错的。随着液晶电视的不断普及,以前放在客厅里的32寸电视,现在基本上都成为‘卧室电视’;而客厅里更多的是以40寸以上的高清电视为主;现在电视机选购液晶的已经成为主流了。大致的现在市场上的电视可分国产液晶电视和合资液晶电视。十大品牌网maigoo上面有2012年平板电视-液晶电视十大品牌名单,如夏普SHARP,索尼SONY,三星SAMSUNG,创维SKYWORTH,海信Hisense等等这些都是上面推荐的比较靠前的品牌了,上次我家里是在网上购的一款液晶电视,比我们这边市场上的还要便宜很多,以前不敢在网上买东西,后来发现了购物网goo55.cn上面推荐的有很多精华的购物网站,可以很好地帮助网购,觉得挺不错的,现在每次购物都会先去上面看看,楼主有兴趣的话不妨也看看撒。