A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]关于合购这事我谈点自己的想法

关闭 [复制链接]

种子
7 点
首先我认为合购行为本身是没什么错的,因为一个账号认证五台主机是官方规定的,如果说sony这么做只是个用户以防万一或者鼓励一个用户买多主机的话,完全可以不这样搞的,sony完全有技术实现一个游戏在某一时间段只能运行在一台主机上,而不是合购这样的可以同时运行在五台上面。
既然可以同时运行在五台主机上就证明sony起码没有从明面上禁止合购这种行为,那么玩家之间通过正常途径一起购买游戏进行分享完全是个人行为,sony无论如何也管不着吧,难道我和我朋友一起出钱买了个西瓜一起吃了会遭到水果店老板的报复吗?.

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
老大,合不合法这有明文规定的,不是靠揣测的,不用揣测了
就是他没办法侦测到或者说没证据说你合购
所以凡事被BAN的他都是用疑似账号被盗的借口,但事实上他BAN的就是合购。当然,因为他自己也只是靠看IP的方法,所以BAN错了,误BAN了,也是正常现象

种子
5 点
有些問題,不能將問題本身和參與人數分開來算。。
你打的比方不錯,和朋友一起買西瓜,確實不會遭到報復。但這樣的問題不是絕對。。

假如說,搶劫罪本該判10年,會不會因為我組織了10個人去搶劫,就把判罰平分每人只1年了呢。。

种子
5 点
这个条款里面已经写得很清楚了吧,合购本身是禁止的,只不过以前大家都把它当做一纸空文罢了

种子
7 点
下面是引用wangyi2236于2010-08-18 16:48发表的:
有些問題,不能將問題本身和參與人數分開來算。。
你打的比方不錯,和朋友一起買西瓜,確實不會遭到報復。但這樣的問題不是絕對。。

假如說,搶劫罪本該判10年,會不會因為我組織了10個人去搶劫,就把判罰平分每人只1年了呢。。
这性质不一样,套用你的例子的话,那一个人买游戏就是违法的

种子
7 点
下面是引用8064155于2010-08-18 16:50发表的:
这个条款里面已经写得很清楚了吧,合购本身是禁止的,只不过以前大家都把它当做一纸空文罢了
既然可以同时运行在五台主机上,sony怎么知道是不是合购了

种子
5 点
一句话 就是sony 说了算。。

种子
5 点
你找朋友玩,可以,但是请让你的朋友到你的主机上玩;把它装在其他人的主机上,对不起,条款本身不允许,如果ban了你索尼也有理有据啊,如果你要申述那得证明那几台主机也是你的

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用rex2008于2010-08-18 16:51发表的:

既然可以同时运行在五台主机上,sony怎么知道是不是合购了
他没证据,但他可以怀疑。他怀疑你是合购了,于是他就BAN你。但因为他是怀疑而不是有实质证据,所以你去问他,他不会跟你说是因为你合购,而是说疑似账号被盗。但事实上他BAN的就是合购

种子
0 点
从不合购,又没多少钱,省得以后麻烦