A9VG电玩部落论坛

[HAWX2]DEMO简单测评

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
第一感想:这demo怎么这么大.... 2G+,害我的小水管整整下载了3个小时,安装又花了7、8分钟

动画片头依稀出现了SU-47和F-22,1代里的两架顶级战机,在2代里会是什么个地位仍未可知

整个demo只有两关,第一关是俄罗斯方清剿北高加索叛军,第二关是美国方轰炸非洲黑兄弟。画面比上一作光影效果强了一点,但仍然是满屏幕狗齿,好在没有丢帧,在p3游戏中算是中等吧

操作方式和上一作基本一样,但整体的战斗节奏显著变慢,导弹锁定变慢,机炮瞄准辅助被取消,瞄准基本靠蒙,机动动作幅度变小(也不排除是demo版里开放的飞机档次太低的原因),想炮击敌机菊花更难了,这样即使是新手应该也能在狗斗中苟延残喘个几秒了(笑) 来袭导弹的高亮显示似乎也被取消了? 很让人不爽的是本作开始追求真实(你真当你是模拟飞行了?),加大推力时飞机会自动抬头,偶尔会发现飞机侧偏,是风的缘故?给操控带来一点麻烦

武器菜单似乎没有以前那么简洁明了,最直观的挂弹CD显示居然被取消了...如果我没有小白的话,两个demo关的飞机都只挂了一种武器,这点实在让人失望。美国的武器是新增加的 - 精确制导炸弹,我无耻地用这东西去炸直升机来着,不过显然毫无用处... 不知道在网战中会出现什么样的BT武器

俄罗斯那关地形相当复杂,而且敌机会在山谷里钻来钻去引诱你撞山

俄罗斯那关出现了空中加油,美国那关出现了航母起降,说实话这些东西虽然是有比没有强,但对一款空战游戏来说真的没啥用,我们要的是狗斗的快感,没有人愿意在血战余生之后还得小心翼翼地在航母上玩降落好不好....何况俄罗斯那关居然加完油就灰溜溜地逃跑了 =.=

从现在这个demo里面看不出来网战的系统,我个人希望不要再出现莫名其妙的EMP和DRONE了,而且要是增加房间人数上限、增加网战模式的话,这个游戏就可以算是基本完美了

莫名其妙打了很多字,自己都不知道在说啥,就当我是在午夜发泄好了,不喜请无视

[s:260]  [s:260].

种子
5 点
hawx没玩过。。和ace比呢??
该用户已被禁言

种子
0 点

3个小时就下完了!

神一样的网速

种子
5 点
对于一个demo我觉得楼主的测评已经蛮详细了~~辛苦了~

种子
0 点
我用精确制导炸弹炸了3分钟直升机.........
该用户已被禁言

种子
0 点
5分鐘下完的路過...........還是比不上AC.......

种子
5 点
下面是引用kingwong824于2010-08-18 23:02发表的:
5分鐘下完的路過...........還是比不上AC.......
5分钟。。。。。神速啊囧
ace还是王道啊。。先玩psp上的新作。。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
HAWX2你玩么,我打算玩一下。很久没打 飞机了。

话说自动抬头那里对于后面钻洞辅助的部分实在太on3了

种子
14 点
空中加油 和 航空母舰降落确实
纠结了好一会儿

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点

Re:

hawx2还是要白金的,一代的白金分量很足,甚至连不少刷刷党都知难而退了…[Replied by WAP]