A9VG电玩部落论坛

[咨询] 白鸡和显示器的问题,更重视后者

种子
5 点
昨天终于入手了PS3 160 slim 白鸡,加入了高清一族,从06年大一开始就一直期待能买,现在工作了终于有机会入了

自暴是暴不了了,手机像素低暴不来,相机还未有。。。因为把钱先用来买三公主了 ,自暴一下价钱吧,主机2580,带一张FF13中文:310,鬼泣4:190,最后合起来3040搞定,老板最后只附加了送一个白色的手柄硅胶套 ,杭州实体店买的。

唯一郁闷的是回家后发现FF13中文的外包装壳居然是破的,联系老板说是大概运输时弄破的,盘看了到没问题,但这叫我怎么收藏啊

转入最后的正题,下个月再发工资准备入一台显示器,家里的是老的29寸电视机,连HDMI接口都没,悲剧了。。。。。。求问显示器的问题,24寸好还是27寸?什么牌子的比较好?看论坛都很多推荐三星P2450H或AOC 27T等,所以想再寻求一下大家的好建议 ,预算1500-2500的显示器就行了,贵了没米 .

种子
5 点
都没人帮忙建议么- -!

种子
10 点
我用的是LG的W2442PA 现在应该停产了吧 但是应该有相似型号, 楼主何以百度一下,个人建议显示器没必要追去太贵的!

种子
12 点
dell的U2311或AOC的IF23,前者价格1580,后者1350,杭州可惜去高新的景程或候鸟看看,实体地址可在TB上搜下,杭州耍神机的还真见不到几个,上次好不容易认识一个居然因工作原因不玩了
不过允许的话还是推荐上电视机,偶以前用显示器玩的,现在改换电视了,虽然才32寸,还不是全高清,8过效果比起,差得8是一两条街的水平了

种子
10 点
27……如果你平时要连电脑的。。27放电脑台上能把你看瞎……我买的24的显示器电脑台上一放 我立马后悔

建议还是买个32的电视吧  不是很贵 效果也可以接受了 或者存点钱买个更大的

种子
5 点
我只是希望有HDMI接口,其他再能支持就行了,之所以想1500-2500,是因为不知道24寸好还是27寸好,网上很多都说接PS3的显示器24和27的都不错,所以有点糊了。

种子
12 点
突然发现dell的U2311或AOC的IF23都没hdmi,杯具了……咬咬牙上dell的2410吧,3500……那种tn屏的实在不想推荐……
尺寸,当然越大越好,钱也是越大越美

种子
5 点
哦,忘记说了就是买来专玩PS3的。电脑我自己就有一台笔记本了,以前读书的时候父母帮买的,所以不用担心看瞎的问题。。。。。。自己的小房间能坐距离2米左右的。。。。。。液晶电视有点贵。。。。可能没米了- -
该用户已被禁言

种子
5 点
AOCV27T  淘宝买吧  杭州都要2000+  淘宝才1850   问下LZ机器哪里买的

种子
5 点
dell的2410吧,3500,不会是LED吧,没去查过。。。。。。那我又要问LED玩PS3好还是LCD玩PS3好。。。。。。3楼你也是杭州的吧,以后同城可以一起联机-V-,我是电信ADSL2M的