A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]丧尸围城2的美版或者港版有多国语言选择吗?(英文/日文)

圣骑士

バカ!死ぬな、ちゃんと生きて

种子
46 点
日版的我知道有日语~就不知道港版或者美版有没有。。。我上淘宝一看“卧了个槽”的 日版全部都是500往上走  这怎么搞。。。。还是港版265左右安逸,下个月 月头预定了~
现在就是语言问题。。。。我是英文盲 日语在正3级中期学习中  语音我是不会要日语的~这种游戏还是英文听得舒服 360一代那会听的很舒服  那文字总得是日本語吧  虽然高级句型还不会 好歹看的的懂一部分吧 不懂的单词还可以电子词典一下~~~玩也玩了 学也学了 白金目指中~ 虽然大香蕉3的白金在这之前能不能够白的掉。。。。FFB我是120時間才白掉的。。。刷***累死我了

PS:官方说过不管什么版本***度都不***了~~

日版                              美版

.

种子
10 点
***有什么好刷的,顶多三金龟就可以无脑过究极了

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
排除懂点日语不会英语的情况...个人觉得买日版完全无意义...

自己斟酌吧一个265一个500,我觉得没得挑。

你可以用剩下235买一项日语听力cd训练

剧情将就一下,脑补吧!

圣骑士

种子
46 点
下面是引用maraschino于2010-08-23 18:25发表的:
***有什么好刷的,顶多三金龟就可以无脑过究极了

是以前刷FFB的***。。。。不是大香蕉3的防御金龟 我在大香蕉区看到别人刷龟什么也老是联想到这两龟。。。。

下面是引用战区观察猿于2010-08-23 18:25发表的:
排除懂点日语不会英语的情况...个人觉得买日版完全无意义...

自己斟酌吧一个265一个500,我觉得没得挑。

你可以用剩下235买一项日语听力cd训练

剧情将就一下,脑补吧!

其实我现在的听力教材全是从网上下的和从学校コピー来的 从来没买过。。。。虽然不管有没有我最后肯定是会买265的。。。。不过ホンコン版真的没有日文啊。。。。。这下可好了 又要做小便条了。。。以前的三本小丑电锯的书我都一个字母一个字母的对了半天  后来玩长了记住了拿的地方才不用看书的名字的  所以说我基本上其他的书的功能都不没有碰过。。。因为看不懂什么意思 上网查的也麻烦 损失了不少游戏乐趣  剧情方面还好 日后等高清全剧情攻略就是了 以前的1代就是看的入福工作室做的720P全集才了解的 那美女主播的声音真赞 不知道2代他们还做不做
该用户已被禁言

种子
0 点
Lz啊,我相信日版***度是不会***的,但不能断头,断肢你会割得很不爽的,这类例子很多了

圣骑士

种子
46 点
我看预热贴里的欧美版预约特典里有忍者套装。。。真想要啊 装上任意一个就拥有忍者能力(不包含***)
可是我说。。。这忍者套装为什么是老米那边的,按理应该是日版的啊  港版我看到也有特典 内容是啥来着

版主

种子
601 点
下面是引用魅力十足于2010-08-23 18:45发表的:
我看预热贴里的欧美版预约特典里有忍者套装。。。真想要啊 装上任意一个就拥有忍者能力(不包含***)
可是我说。。。这忍者套装为什么是老米那边的,按理应该是日版的啊  港版我看到也有特典 内容是啥来着
港版三张combo卡,其实欧版也有

港版有没有欧版的忍者装就不清楚了

圣骑士

种子
46 点
下面是引用战区观察猿于2010-08-23 18:48发表的:

港版三张combo卡,其实欧版也有

港版有没有欧版的忍者装就不清楚了

及早預約的玩家,會得到兩項預約特典,分別為Paradise Pack下載碼及Combo Card。Paradise Pack包含了主角的***服裝以及武器升級,讓玩家殺得更盡情更暢快。下載碼隨後將會列為付費內容,即是預約了的玩家不但可快人一步取得下載碼,而且完全不用付費!至於Combo Card,則道出本作的特色:玩家可自行將不同的武器和道具組合,Combo Card教你如何製造出最強最變態的***工具。整個遊戲共有31一Combo Card,預約的玩家將會得到其中三張。

用处看起来并不是特别大啊~~~特别的衣服和武器升级 然后还有3特殊武器的制作方法  不过我想全杯子里肯定会有全配方获得的。。。。。要是要去自己找

港版的忍者装估计是浮云了。。。 我看了一下 老米版的也是400往上走的。。。还是算了

版主

种子
601 点
下面是引用魅力十足于2010-08-23 18:57发表的:

及早預約的玩家,會得到兩項預約特典,分別為Paradise Pack下載碼及Combo Card。Paradise Pack包含了主角的***服裝以及武器升級,讓玩家殺得更盡情更暢快。下載碼隨後將會列為付費內容,即是預約了的玩家不但可快人一步取得下載碼,而且完全不用付費!至於Combo Card,則道出本作的特色:玩家可自行將不同的武器和道具組合,Combo Card教你如何製造出最強最變態的***工具。整個遊戲共有31一Combo Card,預約的玩家將會得到其中三張。

.......
其实就差不多的东西,有就有,没有也无影响的。

种子
475 点
想便宜CO-OP只能买港版..

日版肯定500以上.= =非要玩.XO伺候.

日版也就字幕..这也很悲剧.