A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]故障80010038,不能正常读取存档 HELP!

种子
5 点
昨晚进行FF13的64号任务,我进入游戏后读取21号存档,进入游戏,在读取存档时进行到50%卡住了,过了大约半分钟后正常读取,进入游戏;我在游戏中成功击败64号任务的目标,因没有取得理想的战斗评价而感到懊恼(这时两个奖杯解锁了),于是我在游戏中按下SELECT键暂停游戏,并退出到主界面,再次读取21号存档时,系统卡在了50%处,并显示错误80010038
我之后重新启动了PS3,也取出再放入了游戏盘,却仍然提示错误,无法读取
我在这个存档已经投入了91小时,且没有备份,非常悲剧啊!!!
之前都很正常的...存档也是在这台机子上创建的
更悲剧的是,以前创建的用来看CG的1-20号存档全部都能正常读取......
上网查了80010038的错误原因,找不到解释,貌似这个错误在拷贝具有防拷贝机制的存档时也会发生...但这明显不符合我的情况啊
我的机子是日版SILM 250G,之前一切运行正常......也没有过外伤,求解决办法啊,我都快疯了,91时间啊啊!!!
PS:原来在硬件区发过,但好像没什么人气的样子,再到综合讨论区发一贴,我真的不是想捣乱,所以,BZ请别删帖....

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
杯具...存档损坏了么...

问scej吧...

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
21个存档没有最近存的吗...真可怜
91小时也快白了 唉
该用户已被禁言

种子
2 点
太可怜了,同情加顶帖。。。

种子
5 点
谢谢大家
已经写信问SCEJ了,不过好麻烦啊,一般来说SCEJ都会把这归咎为个人使用不当然后不理睬....
就算SCEJ***慈悲肯提供硬盘恢复服务,那也要把PS3整机寄去日本.....麻烦啊
上一个存档是10小时之前存的,那时还没打56-62号任务(这几个任务纯粹是拖时间的......路途莫名其妙的超远,用传送冥杯的话也要走好久.........)也没刷金刚龟...
所以啊再让我打这10小时,很吃力啊..(主要是太乏味了)
更可怕的是我昨天试着读取了一下其他FF存档,发现也会在50%处卡(只不过半分钟后到100%),我就担心继续读取会导致整个FF存档区的记录损坏
唉,现在只差三个奖杯就白了(全任务5星、龙龟这两个本来预定昨天拿的,可惜存档杯具了啊;全饰品+武器那个也差不多了,应该再玩5小时就能搞掂)
今天又试着拷贝有错误的存档21,结果卡在了75%....唉,真的没救了吗
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好悲剧......==............

圣骑士

久寿川莎莎拉

种子
5 点
lz好可怜 悲剧了  那种错误应该无法修复、。。。记得当年战神3也出过同样的错误 还好有自动存档。。。。

种子
837 点
FF13 看能不能找進的檔再繼續!
该用户已被禁言

种子
0 点
我玩ff13就1个档,60多小时白金了。。。。

种子
7 点
真杯具

只能重打了

如果动画全跳

花不了多少时间的