A9VG电玩部落论坛

***的几个小细节,不知大家注意没有!

种子
0 点
我玩到现在发现的除了冰箱里面可吃东西和水龙头可开关的其他一些小细节
1、在家里面打开窗户会发现室外的噪音明显增大,关上后就立刻隔绝了,很逼真
2、在公路上开汽车,按下喇叭,前面的车辆会自动让开,不错,很人性,让我一路飙,有一次开车冲出隧道时候居然飞了起来,太爽了!
3、在一路的枪战后一身笔挺的西服变的烂西西的。
4、人不能跳下海,但是开汽车可以冲下海,但是人不会死
5、走跨海大桥可以从中间人行道走,不会被***追,可以一路飙
6、开汽车过路上的修补路面(不平的路面,窨井盖子),手柄会有震动,这个细节比较赞!
大致就发现这些,其他还有什么欢迎大家跟帖留言啊!.

种子
2 点
西服那个还真没发现,回去再看看。
我主角和joe在码头开车落水,的确人又回到岸上,但是之后我把joe挤下去,他就挂了,游戏再开。
和joe持枪在路上,我收起来了,joe没收起来,***看到了跑来,joe跪着给了罚金。貌似同伴都会给钱而不是反抗。
不管我和路人打得怎么不可开交,同伴就这么傻站着看,gta4让我喜欢的一点就是,你被撞了或揍了,身边的同伴会痛打对方给你出气,即使是懦弱的roman也一样。在迷失与诅咒篇中,即使我主动惹了人,身边的哥们也会立刻掏出枪不分青红皂白把对方轰杀,HI得不行。
mafia2枪战少,平时打架同伴又不帮忙,比较遗憾。

种子
7 点
开敞篷跑车才有挂档杆,其他的车子没有,倒车的时候,脚会换到另一个踏板上,好搞笑,倒车应该也踩油门啊。刹车时候没有留意看,还有雨天比较少见,雨下大的时候,雨刮器会动。仔细和一代的结局动画对比了一下,朝汤米开枪那个人和JOE还蛮像的。

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
开关水龙头和冲厕所..开关灯根本就没实质上的用途...这种细节根本是可有可无的..
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏细节很多。。。但是任务数量上很不给力。
该用户已被禁言

种子
0 点
抢完服装店杀了人后,过了很久再进去买衣服,发现顾客没有,有俩***在盘问mm,mm一见到我就大喊就是他,跟着再次被通缉。
该用户已被禁言

种子
9 点
下面是引用novosark于2010-08-30 15:32发表的:
开敞篷跑车才有挂档杆,其他的车子没有,倒车的时候,脚会换到另一个踏板上,好搞笑,倒车应该也踩油门啊。刹车时候没有留意看,还有雨天比较少见,雨下大的时候,雨刮器会动。仔细和一代的结局动画对比了一下,朝汤米开枪那个人和JOE还蛮像的。

倒车要踩油门吗?离合就可以了吧~~~

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
西服那个下水道那关很容易看到。

另外关窗门这种声效在现在这个时代的游戏里应用很普遍。

种子
0 点
开灯光灯的作用是显示游戏光影效果的牛逼

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2539 点
雨天雨刮器会动。。。恩,确实