A9VG电玩部落论坛

OPL不认合集的ISO,该怎么解决?毛利兄进来看看

种子
16 点
从这里下载街机合集,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1250275,解压得到ISO,打开后发现很多启动文件。里面system。cmf文件内容如下:
            BOOT2 = cdrom0:\MULTI.ELF;1
                  VER = 1.47
                  VMODE = NTSC

ISO根目录好多启动文件,从SLPM_626.26到SLPM_627.45,不都是连续的。

我把ISO改成MULTI.ELF.JIEJI.iso,结果opl不认,根本没有识别这个游戏,请问该怎么解决,谢谢。.

种子
0 点
"根目录好多启动文件"    合集里面很多游戏,每个游戏都有自己的启动文件!
合集的启动文件就是MULTI.ELF!  灌硬盘是自己填入MULTI.ELF就可以了!

种子
16 点
下面是引用frk215于2010-08-31 16:36发表的:
"根目录好多启动文件"    合集里面很多游戏,每个游戏都有自己的启动文件!
合集的启动文件就是MULTI.ELF!  灌硬盘是自己填入MULTI.ELF就可以了!

我想直接执行iso不行吗?我用的是opl usb,b别的ISO都可以直接运行。不灌录可以吗?

种子
15 点
这种启动文件只能灌,不能直接使用ISO

当然,会的话 可以修改启动文件名重新制作ISO。

种子
16 点
下面是引用fan123于2010-08-31 16:40发表的:
这种启动文件只能灌,不能直接使用ISO

当然,会的话 可以修改启动文件名重新制作ISO。

好的,多谢回复。了解了,说实话我还没有灌过usba游戏,都是ISO直接执行的。