A9VG电玩部落论坛

楼主: 泡泡雨

[咨询] [咨询]玩完了ps3.....想想后事。。。。。。。。求安慰。。。。

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
24 点
lz你这。。。大老爷们儿被人打掉了牙往肚子里面咽,跑游戏论坛.....你是来找平衡的么?

另外下面某些楼
下面是引用泡泡雨于2010-08-31 17:15发表的:
我真是看不惯那些***和富二代,一点压力没有不说,还享受着北京这样的城市80%的资源!!!

我们这穷人家的孩子想奋斗都不一定有机会。。好单位没关系进不去,不用靠关系的挤破脑袋。。。。

PS3现在也麻木不了我了。。。。

"想奋斗不一定有机会"--真是好借口啊,张口闭口就是别人靠关系, 这社会就是这样, 你不去适应社会还让社会适应你么? 你躲着那些靠关系的单位不就完了?不用靠关系的挤破脑袋....有本事挤啊

再说那些老家不在北京的,父母有病不用你们照顾,借口回不去;家乡发展不贡献,借口没政策;这些事儿说着再有理也是借口

种子
5 点
最近觉得压力好大,求安慰,不愿意安慰喷一喷也可以,请自行把握力度,本人心理脆弱

先说个人情况:
本人出生在杭州,今年二十又七,无房无车无LP,月入平均1500(至今,只能说至今,因为专升的本科毕业才找到工作),存款0。

最近生活不景气,老板抠门不让加工资,乱作一团,过几个月我也考虑辞职,加入宅男待业者行列,前途未卜。妈妈说别人都有女朋友了,甚至有的都有孩子了,叫我抓紧找,可我觉得自己没那个能力养。
本人平日开销一般,但在杭州消费高是没办法的,虽然不用付房钱饭钱,但出去一消费一天少则100-300,多则500,一天就有可能花去1/3月的工资。最近刚入ps3+2正版:FF13中文和鬼泣4best,还准备再入一根HDMI线和显示器(液晶预算不够也没指望了)。。。。

最近压力超大,工作前途迷茫,不知道以后会如何,女朋友现在不用想,虽然身高1.85米,但没钱在杭州很难找到女朋友。自己期望体面的生活。。。都是钱。。。。。觉得自己在杭州就是一粒尘埃,没有任何力气。。。。

我该怎么办,我该怎么想。。。。。。。

PS:在杭州,我算个鸟......

种子
0 点
不就刚失业么?再找个工作不就得了!这么简单点事都想不明白?
房子有,车子有,老婆有,这还想什么?还不好好准备笔试面试?

种子
16 点
LS这么多XD都说了,我就不说什么了。

种子
5 点
压力打可以找***游戏发泄撒,北京感觉是不咋地,生活水平过高,想想在小地方生活虽然工资上不比北京,倒也活得逍遥自在

种子
7 点
无车无房无LP 有xb ps3 足够了

种子
296 点
很感谢版主没有当水贴封了,很感谢大家的劝说,我都虚心接受,我承认我太多愁善感,让大家添堵了!

觉得一切来得太快,没有时间准备好,做过留学我知道,有钱和没钱给孩子的教育投资也是不一样的,优秀有优秀的道理,当然我说的是家长能给孩子一个很好的平台,不争气的也大有人在,可是到了结婚生子的年龄,这些不能不想。。。。自己连工作都不稳定又如何撑得起来呢!所以压力很大。。。有时候也会选择逃避。

ps3和360放桌上都生灰了,每天逛逛游戏论坛,看这个游戏那个游戏崩值,可就是没兴趣再买来玩,根本玩不进去了,想想2年前自己还不是这样......怎么会呢,25岁本来应该是一个充满活力的年龄,也无数次憧憬过这样的场景,和喜欢的女孩拉着手,穿过一些些灯红酒绿,在什刹海或是什么地方漫步,心态轻松,充满幸福。。。。。。没想到现在做什么都轻松不下来。。。。现在女朋友可能是要保不住了,我不够爷们,承受不了这份压力,自己还得坚持走下去,希望未来会更好吧!

另外,觉得自己不如我的或者比我好的朋友们,大家其实各有各的压力,也都要努力,大环境就是这样,改变不了。。谢谢你们的安慰了

种子
5 点
北京压力很大 但你毕竟还有房子嘛 现在北京的房子多值钱啊 结婚最起码省了买房钱。你也可以把房租出去了,到5环外再租个小房 每月还能收房费2000+。 坚持住!生活就是这样的 压力会产生动力的。
加油吧

种子
10 点
有房有车有LP。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
上海  34岁,无房无车无LP,月收入1500,和LZ比起来,感觉LZ太幸福了!