A9VG电玩部落论坛

楼主: bn7873

神秘海域2真不是盖的!

关闭 [复制链接]

种子
66 点
下面是引用胡搅蛮缠于2010-08-31 22:30发表的:

我想表达的本和你无关!但你第一个引用我的帖子,第一句话,我就不爽!我回个帖子,你就能判断我的素质了?既然容得别人说,我说了,就没素质了!就这样吧!对号入座的事情,没意思!
SB是你先骂的没错吧

你可以歇了,洗洗睡吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用狂涂于2010-08-31 22:31发表的:

SB是你先骂的没错吧

你可以歇了,洗洗睡吧

人家骂的是这类人~~你激动什么~~
该用户已被禁言

种子
0 点
人家就是说你别自己对号入座,他从来没有说过你是XX(不打了,免得你又说我骂你了),也没说几楼几楼的是SB,只是说存在着一类这样的群体而已(的确有这样的群体,无论是什么饭也都存在着),你自个就别以为人家骂你是XX了好不,别自己冲上去对号入座。

种子
66 点
公然说SB

这和是否对号没啥大关系吧

大庭广众之下骂人,素质就已经很明显了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pencil于2010-08-31 21:33发表的:
楼主头像不给力啊

你太给力了
不过游戏罢啦,分太清干什么
该用户已被禁言

种子
0 点
大清早的,孩子们背上了SB(书包);  
大人们忙着去SB(上班);  
我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播);  
晚上,点菜的时候我说SB(随便);  
吃饱了到大街上SB(散步);  
回来手里就抓着SB(鼠标);  
有心情还去博客里写写SB(随笔);  
人,整天都在SB !  
有幸碰到两美国美妞聊天,以为自己英文过关,但只听清一句话就是SB(somebody = sb.);  
人活着可真SB(失败)啊........  
那年我SB(十八),到部队当SB(士兵)。一开始,我当的是SB(哨兵)。  
苦差事啊,看见SB(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看SB(手表),屁大的事情都要及时SB(上报),练站姿的时候还要挂个小SB(沙包),一天下来,连SB(散步)的力气也没有了。  
我就SB(随便)编了个理由说我SB(生病)想转去当SB(水兵),结果被分到一个SB(舢板)上,靠,就我那个SB(身板),把我晕得呀,连上个月会餐吃的SB(扇贝)、SB(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,我SB(上辈)子做了什么孽啊。  
领导打算把我改去当SB(伞兵),我说我不去,这要是着陆不小心,SB(势必)就变成SB (伤兵)了,要是SB(手背)或者SB(上臂)受伤裹上SB(纱布),最多留个SB(伤疤),要是腿摔断,可就变成SB(孙膑)了,如果遇到SB(山包) SB(闪避)不及,那可真的SB(折本)了。  
于是,***脆SB(收兵)不干了。当兵前后SB(三百)天,除了累得脸SB(刷白),什么也没有学到。去SB(上班)吧?我念书的时候也不认真,从来不带SB(书包)、不看SB(书本),现在连SB(鼠标)都不会用。  
只好去给人家看SB(水泵),我连SB(烧杯)都没有摸过,我哪懂?那个SB(设备),没有说明、没有SB(商标)也没有其它SB(识别)标记,噪音的SB(声波)在屋子里SB(散播),象SB(山崩)一样。突然,一个SB(事变)发生了,我 SB(身边)的一块SB(石板)突然倒下了。  
我就这样去了,一辈子也没有过什么大SB(手笔),连SB(手边)的事情都没有做好,身材也不行,都上不了SB(三版)。哎,当我在天上唱着吉祥SB(三宝)的时候,我看见后人在我的墓碑上刻下——SB(失败)。

嗯,的确大庭广众说SB是很不好的,太烦了,以后还是简单地说中文算了,这SB太多解释了。
该用户已被禁言

种子
110 点
下面是引用狂涂于2010-08-31 22:38发表的:
公然说SB

这和是否对号没啥大关系吧

大庭广众之下骂人,素质就已经很明显了
你文明办的啊!大庭广众!这词语用得好啊!我一开始没针对你,你还来劲了!

种子
66 点
下面是引用胡搅蛮缠于2010-08-31 22:42发表的:

你文明办的啊!大庭广众!这词语用得好啊!我一开始没针对你,你还来劲了!
谁让你骂SB的

认真你就输了

种子
5 点
下面是引用狂涂于2010-08-31 21:33发表的:
玩了HALO REACH,换机玩神海2

当场哭了,这手柄,这手感,这操作,这敌人AI

和HALO简直没法比,差的太远了,就画面还能看
.......

论射击的手感,光环真差的远了。和同是FPS的COD甚至彩虹六号根本不是一个档次。
论AI,说神海2差纯粹胡说,还敌人只会一条直线走,你到底玩过吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用狂涂于2010-08-31 22:44发表的:

谁让你骂SB的

认真你就输了

还是对你自己说吧~~