A9VG电玩部落论坛

楼主: terry12914

[咨询] [咨询]PS3质量其实很好的

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
大家纠结我家的柜子,桌子都DT啦,哈哈。
“这个可能是我夸张了,桌子是值放电视机旁边的大音响,临时帮过去的,有1米多吧。。
衣柜的确是衣柜的顶,我放包和衣服一起放上面,拿到时候顺带掉下来,比我人高,2米不到,垫个脚。。
原来大家都在纠结2m,3m啊,大家好,其实我是姚明的说。。。  

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点

种子
17 点
我只想说,好个P
印象中最近这些年SONY质量烂到家了
1>自己有个索尼CD WalkMan EJ-2000,这个型号CD机有个通病就是电池有电也显示没电,开不了机,还有就是电量不准
2>自己有个索尼MD NetMd Walkman N1,这个型号的问题就是录制歌曲那个光头排线容易断
3>还有PS5501有过1台,一开机可以读盘,玩一阵子后换任何盘不读,必须关了电,等一阵子再开才能正常,玩一阵子再换盘需要repeat以上操作、7501用过两台,不错,不过光头容易读不出盘来,当年有个很有名的办法,就是把机器倒置。
4>自己还有过一台30000型号PS2,也是光头问题,读不出盘来很烦人,三上真司曾经炮轰过ps2的质量,不过不管怎么说,上个时代3大主机,读盘最不好的就是PS2。不过后来买了台39001,用到现在还挺好。
5>自己和朋友的索尼爱立信手机,比别的手机都容易掉漆。自己的P990i,小毛病不断
6>我的日本首发20G PS3,2010年2月黄灯了。黄灯和锁光头都不是个案,以前别人黄灯了我也不信ps3会黄灯,总以为他们是喷子,自己的机器黄了才知道,原来这个问题很严重,去***一搜YLOD,一堆。个人认为基本只要是PS3就得黄,目前我听说过的厚机20G、60G、40G、老80G、新80G都有黄的,我自己后来买的厚的160G,也是提心吊胆。现在薄机也有黄的了
综上所述,这质量能叫好吗?

别的牌子数码产品用了不少,感觉都比索尼质量好

自己去北京魏公村索尼官方维修点,感觉他们的服务很烂,电脑什么的也问题不少

VIP

种子
52 点
面前质量最高对我而言是ngc,玩游戏太激动拉线过猛,摔坏过2张机器里游戏,主机掉漆都没有………………
该用户已被禁言

种子
0 点
sony的机子就是用料足,不单是能玩的,还能看的

种子
8 点
下面是引用kightkids于2010-09-01 18:44发表的:
我的厚机从2米高的桌子掉下来,连快漆都没掉,就是电源扁进去了,后来拔好了。。。。真人真事,我家客厅是大理石的地。。。所以很NB,还有上次PSP从3米的衣柜上掉下来,当时我就想完了,屏肯定碎了(之前的T系索尼相机就是掉下来裂屏),结果玩好无损,掉点漆。。。。。索爱手机摔散过,VAIO的电源被我把断过。
果然索尼质量最好的还是游戏机。。。
[s:252] 感觉你很喜欢摔东西

种子
33 点
楼主怎么个不人道折磨法了。。。

种子
0 点
来看看~~~~~~~~~~~

种子
5 点
我有时一玩6小时,夏天还不开空调,算不算不人道

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
24 点
这个....桌子一般都是75左右高,1.1米的那已经是最高的吧台了.......