A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp

大家来比一比vanquish的demo最快通过时间

种子
0 点
下面是引用爱之鱼于2010-09-02 01:55发表的:
目前怎么努力都是12分钟啊。。。。
以下我说说我的心得。
打boss的时候注意一下,前面基本都是冲刺然后用普通的机枪连射干掉敌人就行,注意打油桶,一开始打死两个敌人后要抢在楼梯上两个敌人下来前就上去干掉他们,被他们干掉的伙伴暂时救不了。

一直都要冲刺,不过要注意喷射槽。第一次运输机运兵的时候在开仓前跑道运输机下面的掩体,干掉一个机器人和炮台(打油桶),舱门打开直接在自己掩体前面然后扫射,敌人基本3秒钟可以解决掉。然后可以机枪干掉第二个机器人。注意,机器人只要打上面的小兵,别把机器人打坏,这个对于之后迅速解决掉两拨敌人很重要。

出来后靠右的炮台的敌人都压着枪连射掉,机器人攻击不如机枪来的快。第二波空间转移增援在光环快消失的时候来一炮就可以全部清除。炮台上面来的敌人也可以这样,打中间的旁边的基本都干掉。楼梯那个装甲兵用机器人主炮轻易就能打掉。

boss战前两个增兵的飞机用炮台锁定一个,在人出仓同时都干掉,另外一个节约一点子弹点射掉,这时候第一个炮台应该还有一半左右的子弹。

boss第一层用点射的枪和机枪配合打掉一个腿,然后用炮台可以打掉其第一层的三分之二的血,等其起来用机枪和点射枪交替攻击在两条子弹内可以解决掉。第一层解决后boss会发飞弹,躲起来抽根烟就好,跑道左边炮台做准备。

第二层主要攻击手臂,手臂比腿暴露时间长,血液相对薄一些,直接打右臂会出现qte,为了节省最后猛攻时间先打左臂,左臂打爆后用炮台攻击中心,可以打掉半血,再用炮台打右臂,子弹应该差不多刚好用尽,这时候出现qte后用你的点射枪和机枪交替攻击基本两条子弹内boss就挂了。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用yeyehas于2010-09-02 01:59发表的:
真心话,lz你换个头像吧,保准就没人喷你了……

终于有人说了。。。那我也跟风。。。LZ 你换个头像吧。。

真的会好很多。。。。

种子
5 点
42分钟啊哈哈 我以为每个部件都要打掉的呢~~~~好爽好爽~~~~~

种子
0 点
下面是引用疯狂の意义于2010-09-02 02:43发表的:
42分钟啊哈哈 我以为每个部件都要打掉的呢~~~~好爽好爽~~~~~
那你也很强啊,boss最后攻击相当猛烈呢,激光可以打烂掩体,没地方躲,还有导弹。。。其实快速击倒还算是最安全的。。。

种子
0 点
小电视机果然强悍啊,怀念那时候用来玩bc2的demo

种子
12 点
下面是引用1989624于2010-09-01 23:43发表的:
这封面竟然有裸眼3D效果.........
哈哈。。。确实裸眼3d。。。因为我看多了3d眩晕症发作了

种子
0 点
下面是引用tmy13于2010-09-02 08:35发表的:

哈哈。。。确实裸眼3d。。。因为我看多了3d眩晕症发作了
试看过3d电视,没看出预想效果的路过

种子
0 点
下面是引用yeyehas于2010-09-02 01:59发表的:
真心话,lz你换个头像吧,保准就没人喷你了……
=2012. LZ真能蛋B, 那个头像我每次看都极为不舒服。。。本来看个帖子心情还很平静的。。。我忍了N次没有喷了, 太让我难受了, 以后每次看见都必须喷。 原因嘛。。。心照不宣了。

种子
5 点
17分24秒。断手断脚破头灭机枪,这样打有意思~

种子
5 点
封面很有3D的感觉啊。。。。