A9VG电玩部落论坛

如果给你一个选择,你会如何选择?

种子
10 点
很不可思议的一个选择题: 现在你和你一个生前最厌恶(可是是不喜欢或者比较厌恶)的异性,同时被一群亡命杀手抓住,杀手头问:“你们两个之间只有一个可以活着,另一个必须死”

此时的你会怎么选择?是毫不犹豫的把对方往死路上送?

不过若是换作是我的话,我会选择自己的死亡.. 呵呵,很难理解吧? 即使是最讨厌的一个异性(女人),我也不会让她死而我借此活下去.. 平常遇到那个讨厌至极的异性我会冷眼相视甚至横眉冷对都不止. 但为什么换作是生死关头却又不想害死她?

作为一个男人实在很难琢磨自己的心理(至少这件假设的事上我无法理性地思考为何会那样选择),换作你们会怎么选呢? 正常点的都会选自己活下去而那个厌恶的异性(不一定非要是异性,也不是和你有过恋爱关系的)***吧?.

种子
10 点
活着是人的本能,正常情况下都会让对方***

种子
10 点
你是说你不论对方是谁都会选择自己活下去么? 呵呵,果然.

种子
5 点
LZ对未来失去信心了吧 如果你有挂念的话 一般都会让对方死吧 因为我还有老婆 孩子什么的牵挂

种子
10 点
挂念这东西很难说的,正常人挂念的东西我不挂念,反之有些平常人看都不看的东西我却会以外地留恋..

要说现在唯一愧疚的,就是对父母了- -我这么说基本就可以代表父母是我现今活着的唯一“挂念”或者说是“意义”,在很多人眼里值得牵挂的事业和人生实际上在我看来是很表象的东西,它们的内质和表象一样空洞..

还有一个你们绝对不能有多少同感的是:我把自己的人生价值与世上的任何人的评断划分开了,这就意味着我不会在以后的生活里把其他所有人的评价当回事,而我的价值全部都由我自己一个人评断. 呵呵,我爸听到我这么说的时候便吵嚷起来了,在他那一代的看起来所谓的成就都是别人“肯定”的东西呢.. 呵呵,或许也可能是因为我不管在任何方面都欣赏那些不为人懂的艺术家们的处事态度吧 [s:244]