A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 罗杨

游戏荒了、、、、请问尸人3这游戏咋样???

骑士

老婆規定要用距D圖嚟做頭像

种子
5 点
說句實話...絕對值得買..........

种子
6 点
下面是引用slothd于2010-09-02 19:42发表的:
非常不错的游戏,但据说这个不是尸人3,是1代的重制版,只不过把主人公换成了米国人
画面我觉得不错啊,人物面部刻画的很赞,就是身体其他部分细节稍微差点,但整体效果很出色,游戏玩法很有意思,玩到小女孩那关的时候真是爱不释手
医院那几个关卡是最经典的!呵呵!

种子
7 点
下面是引用conan12059于2010-09-02 21:38发表的:
流程相当短的!12小时应该可以通关,我玩的是下载版,合购那种!这个游戏的时间几乎都是设置在深夜或凌晨,所以为了营造气氛,满屏都是噪点,就像你用手机在光线暗的地方拍摄出的那种噪点,不过还是能看清楚的,另外要是你不习惯,玩一会儿就会头晕,这个因人而异!下面说下好的地方,这个游戏的音乐我认为还是很称这个游戏的,支持5.1,你用5.1的音响玩,稍稍开大点,临场感暴强,要是初次玩,部分关卡会被吓到的!喜欢这种恐怖氛围的人一定要试试这个游戏,呵呵!
你说的东西都很合我胃口。。。比如恐怖气氛,噪点,配乐。。。甚至头晕。。。

圣骑士

自省结束!暴力回归!

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=939686&fpage=3

我之前提到的死魂曲 新解  前篇小电影,建议LZ在玩游戏前看一下  有点类似前传....对整个 死魂曲 新解是承上启下

------------------------------------

http://hw-biker.blog-paradise.com/e/index.html

我之前提到的死魂曲 新解 主角在真实世界中的博客 懂日语的最好没页都仔细看过来~

种子
7 点
下面是引用giger于2010-09-02 21:47发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=939686&fpage=3

我之前提到的死魂曲 新解  前篇小电影,建议LZ在玩游戏前看一下  有点类似前传....对整个 死魂曲 新解是承上启下

------------------------------------
.......
谢谢你的地址。。。

制作组真的很用心啊。。。就是不知道这游戏销量如何。。。如果制作组,发行商收不回成本的话,那么像这样用心的游戏只会越来越少。。。

种子
768 点
这个游戏的缺点也很明显,拿到武器后就可以虐怪了。恐怖感就一下子没了。
画面很好,人物的贴图是照片级的

种子
5 点
很遗憾,这游戏的画面可以秒杀一切创意游戏性加分,简单说,就是画面恶心到你不想去体验这个游戏

种子
54 点
为什么会有人说死魂曲的画面不好,我觉得画面非常好。而且死魂曲是我在ps3上唯一反复通关好几遍的游戏,买了光盘版和下载版。

种子
5 点
這遊戲不錯,就是有些***。。。比生化和寂靜都噁心一些。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
可以自己下DEMO感受.......