A9VG电玩部落论坛

我的70006成功FMCB+OPL~~开心激动啊

该用户已被禁言

种子
0 点
  本人70006的机器,加过IC,虽然光头保养的不错但是个人觉得还是要未雨绸缪一下,遂开始关注本区,看到了置顶的几篇猛帖,顿时感觉眼前一片光明,没有急着动手,用了2、3天的时间好好琢磨了下帖子上所说内容,感觉还不够简单易懂(我承认是我理解能力有点弱)~~
? 准备了一个2G的U盘,从毛利大大提供的网盘上先下载了个20合一工具盘镜像,刻录成DVD,随后看见新版本的OPL可以支持直接读ISO不用灌录,又下了一个新版本OPL,把fate unlimited codes(命运:无限代码)的iso照着说明放到了U盘下面,又把r455版的OPL拷进去,运行20合一里的ulunchelf,找到U盘里的OPL程序,运行,进入OPL的界面~~心情很激动,设置好OPL后运行了fate游戏,结果黄屏死机,心顿时凉了一半,找到相关帖子一看有可能是U盘不支持,就把自己的80G移动硬盘给格式化后重复上面的操作,结果成功了!!
? 虽然游戏时可以不用光头了,但每次用碟来进ulunchelf再运行OPL总觉得很麻烦,尤其是本身OPL读游戏的过程就比较漫长,就抱着试试看的想法开始研究FMCB,拿了一张同学的记忆卡,原装的,用20合一里的FMCB开始制作,先格式化,再normal install,弹出警告窗口,说没找到USBD.IRX文件啥的,不管它,继续装,结果成了!!接着照着各位大大的帖子,把OPL的elf文件拷进去,修改了一下菜单文件,成功FMCB+OPL,而且暂时没发现不能玩的游戏,也不用像某些帖子说要关掉IC啥的~~
? 再次感谢各位强人的无私奉献和各位大大的教学帖!!!!
.

种子
5 点
免盘游戏是可持续发展,省掉了刻盘+换光头的银子,很是happy,有功夫楼主试试OPL的SMB(网络)模式,那个更强大...

种子
16 点
U盘模式玩全即时演算游戏是很爽的,比如合金装备系列和GTA系列
该用户已被禁言

种子
0 点
对啊 ,玩全即时演算的游戏确实很爽啊~~就是进游戏之前等待的时间有点长,不过在诸多好处面前,这个小缺点也就自动无视掉了~~
SMB(网络模式)我看过介绍,确实更强大,连CG都不卡了,但是我的电脑离我家电视有点远,我也没有啥HD BOX能接到显示器上,所以这个方法只好日后再想办法了~

种子
0 点
70006 可以 HDL...........................

种子
10 点
没找到USBD.IRX文件我开头也遇到这个问题,在查明这个文件确实在对应路径下的时候,陷入了死区,百思不得其解。后来换一个U盘安装就成功了,所以说找不到这个文件就是兼容性问题。顺便说说,我用光盘安装也是说找不到这个文件。SMB模式性能很强大,读盘快很多。现在有一些小问题就是对于默认支持的游戏,最好通关一遍看看是否真正完全支持,有一些游戏比如MGS2自由之子美版,开头都很好但是打到最后就无法进行下去(从雷电被抓开始就不行了),一直黑屏了。鬼泣3SE就相当完美。所以各位战友,经常存档还是有必要的

后面修正了一下,把原来USBA分隔的ISO还原成单个ISO文件就没事了。看来出了问题还得多试试。
该用户已被禁言

种子
0 点
70006是可以HDL,但是接线很难弄,让JS叔叔来弄我又不放心~~而且听说因为空间的关系不能很好的给HDL的硬盘数据线做电磁屏蔽,导致会影响到画面输出,如水波纹什么的~~
真想找个小机箱放到ps2旁边做OPL的SMB啊~~

种子
5 点
去电脑城多买点网线也就得了吗???怕飞线???

种子
526 点
70006不HDL?????费解中........................

种子
5 点
额 表示祝贺啊。。。。。。。