A9VG电玩部落论坛

楼主: karenray

[共享]城堡毁灭者CASTLE CRASHER讨论贴,Q群已升为高级群

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
看来光是试玩还真玩不出什么名堂

种子
7 点
下面是引用karenray于2010-09-05 01:14发表的:
回LS的,我这几天都和另外三个朋友一起联,基本上没有什么问题,其中一个的确偶尔联不上我们,显示游戏不存在了,我们要不就换人建房间,要不就是让他登出PSN再登入,再试几次就行了,只要联上了,基本上很顺,就算有很多怪也不卡,因为我们都是ADSL,今晚玩疯狂难度,其中一关满屏都是敌人,还有我们4人的火电毒冰魔法到处放,一点也不卡,哈哈。

嗯,明天我再和朋友试试好了,多谢啦~愿意的话加我PSN有空一起玩儿吧,呵呵~
该用户已被禁言

种子
0 点
.........话说LS这位.........签名还真特别...........让人感觉挺矛盾的.
该用户已被禁言

种子
0 点
更新一个奖杯的获得方法,,奖杯要求是要在多人游玩下获得4公主的吻,4个公主分别在第一个BOSS野人王、独眼巨人城堡里的BOSS,冰城堡里的BOSS,最后BOSS后的公主,这4个地方,只要在多人游玩下(无论是单机还是联机都可以),打完BOSS回出现PK,PK赢了的就可以吻公主,提示一下,这数据是累计的,就是说,如果你曾经联机时已经吻过其中某个了,那么以后你再补齐其余的就可以了,不用一次里全吻过,当然,你有双手柄就更容易了。。。。

种子
5 点
我顶LZ,这个好强大 正在玩这游戏,就是没人给具体介绍这下好啦

种子
5 点
没想到有那么多武器这下有的好打了。问下LZ竞技场单机是打怪,联网是PK。
是不是刷单机竞技场出隐藏人物,好难哦里面的怪放弓箭老快了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点
话说吻公主十分逗乐^^ 再多好的兄弟都要来个决死战啊~ 哈哈
接吻时竟然还有Love plus 的马赛克 心心~
还有蜀粟怪,用火烧它竟然会喷爆谷~ 战神里的石化蛇女也有~ 一大群黄色的外星人~
这游戏绝对是 横行2D 的神作啊~

目前我用火战士等级已经27了~ 能力数值算是比较平衡的。

欢迎可以加我一起联机~ ^^
该用户已被禁言

种子
0 点
是单机刷竞技场出的人物,联机PK就是玩玩而已,什么都没有的,大家欢乐一下,话说单机竞技场还是挺难的,敌人有很多批,最后等以后能力强了,魔法强大了,再来挑战,反正用吃药。
另外这游戏通关后的所有东西,包括宠物、武器都是继承的,就是说用其他人物进去就直接带上宠物开打吧,不过等级不够还是不能用强大的武器啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点
下面是引用坤kun于2010-09-05 09:50发表的:
没想到有那么多武器这下有的好打了。问下LZ竞技场单机是打怪,联网是PK。
是不是刷单机竞技场出隐藏人物,好难哦里面的怪放弓箭老快了。

no no, 故事模式的竞技场都是合作打怪,Pk 的要退出到书本目录选项才是~

第2个竞技场的小偷基本就是弓箭BUG, 防御力 和 魔法 一定要够强才能去到,我练到20级了勉强熬过~

种子
5 点
看楼主介绍后觉得不错 等港服吧  另外此游戏奖杯难度如何?