A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 百里追风弩

USBA灌光盘好慢

种子
15 点
个人是不建议用光盘直接灌的,现在做不成ISO的光盘多了去了(切记不要忽略错误,那是自己骗自己的方法)

种子
5 点
下面是引用fan123于2010-09-08 00:08发表的:
个人是不建议用光盘直接灌的,现在做不成ISO的光盘多了去了(切记不要忽略错误,那是自己骗自己的方法)

做不成ISO的光盘很多吗?至少能买到盗版的我就都可以搞成镜像,能下载到的本来就是镜像,既下载不到又买不到盗版盘的游戏从一开始也就不用去考虑了。(我从来不曾忽略错误,很多游戏就算一种软件做不成镜像,其他软件也能做,比如御姐武戏2SP,用DT继承的镜像制作工具制作会出错,不过用酒精可以成功制作成img,USBAG12支持img,如果非想要iso的话,可以用UltraISO转成ISO,不过绝对不可以另存为,否则失败)
我现在即使是买盘也会回来做成镜像,然后用威宝的盘自己重刻一张(D盘太次了),到目前为止从没遇到过不能做成镜像的。之前倒是有个朋友在日本买了个什么什么英雄什么的正版盘,那张盘无法做成镜像,不过最后他还是找了个什么法子搞定了。

种子
11 点
是啊,我用USBAHD灌游戏真是慢很很,直接用ISO灌的速度还不到1m/s,用光盘是DVD0.6X的速度,灌一个4G的游戏差不多要灌二个小时。UltraISO不是可以减肥幺?怎么我用了有些可以有些不行,而列表上是可以的?请回答,谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
的确,有些游戏不能做成ISO。以前我用光盘灌PS2HDL硬盘里,灌20游戏有5,6个黑屏

种子
10 点
这个东西不能一概而论。有的游戏灌录后不能运行的,用ISO模式就可以;反之亦然。所以遇到不能运行的话就要多试试了

种子
7 点
下面是引用819187657939于2010-09-08 08:19发表的:
是啊,我用USBAHD灌游戏真是慢很很,直接用ISO灌的速度还不到1m/s,用光盘是DVD0.6X的速度,灌一个4G的游戏差不多要灌二个小时。UltraISO不是可以减肥幺?怎么我用了有些可以有些不行,而列表上是可以的?请回答,谢谢!

传输速度问题如果是移动硬盘或e驱:用了usb延长线就去掉试试,或者直接插到pc后置usb口,速度一般会在20MB/s以上。
UltraISO有版本问题,减肥建议用ExPert。
该用户已被禁言

种子
5 点
。。。这么劳心费神 还是SMB吧