A9VG电玩部落论坛

楼主: lunlunqq

[视频] [XB360]Valve老总Gabe Newell炮轰XB Live封闭政策;称其为“一场灾难”!

种子
0 点
下面是引用droganmaster于2010-09-10 15:24发表的:
Live平台怎样的我不清楚
我只知道神海2我不花钱就从1.00升级到了1.08  当然也有收费的DLC 不过你可以自己选择 不花钱也不影响你正常的网战

你意思是想说LIVE平台补丁也要收费么?

我只知道我玩了360好几年了 还没见过补丁要收费。

PSN平台么。 不花钱就影响我正常的网战。花钱就能正常的网战。  这事也不用说太细。应该都懂我指的是什么。  当然我也是指国内一部分而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,没分到多少钱有些猴急了~~~
真要他免费到底***?洋雷锋?~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
爱咋咋的。该玩的还是的玩。。。

骑士

A9VG新闻深夜版

种子
0 点
下面是引用忧郁草于2010-09-11 09:39发表的:
呵呵,没分到多少钱有些猴急了~~~
真要他免费到底***?洋雷锋?~~~~

他们已经在那么干了呀……你没看懂新闻吗?同样的游戏360版的支持力度照PC版的差远了,因为微软从中作梗。这Gabe是在给360玩家争取利益呀,为啥还是这么多人帮微软骂Valve呢???这不恰恰就是我顶楼里最后一句话说明的问题吗?还说我是“引战”……实在是我理解不了的精神呀……

Gabe:我们要向购买我们游戏的360用户提供PC一直以来都享受的免费升级服务。
微软:不行!!Live升级我们说了算!免费的只放出一次就好了,更多不收费就不让你放!
Gabe:靠!再这样不跟你玩了……
360用户:Gabe你口胡!!!你要提供免费升级是假,实际上是想多收钱,多牟利!!!还是微软英明,不会让你占便宜的!!!
PC用户:(小声地)我们真的是一直在享受Valve的免费升级呀……免费的东西怎么牟利?
360用户:(无视PC用户中)Gabe你怎么可能提供免费升级呢???免费升级是不存在的!一定是阴谋,被微软识破啦!!!
PC用户:(再次小声地)我们确确实实真的是一直在享受免费升级呀……
360用户:(一脚踢飞PC用户)你***!你们享受免费内容又如何!多收钱,而且还能少提供内容,这只有我们微软才能做的到!!别的公司想这么干还不行呢……羡慕我们吧!!微软最高!!!!
我:      

种子
0 点
看一群小白喷MS。。欢乐。。

种子
52 点
微软想要的本来就是一个封闭的平台,开放的已经有windows了。微软当然想要作为live的唯一规则制定者。
? ? 至于LZ的言论,为什么说A9新闻区毁了?看看LZ的级别就知道了。

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
下面是引用lunlunqq于2010-09-11 10:16发表的:

他们已经在那么干了呀……你没看懂新闻吗?同样的游戏360版的支持力度照PC版的差远了,因为微软从中作梗。这Gabe是在给360玩家争取利益呀,为啥还是这么多人帮微软骂Valve呢???这不恰恰就是我顶楼里最后一句话说明的问题吗?还说我是“引战”……实在是我理解不了的精神呀……

[tbl=left]
.......

真欢乐····PC嘛就不要管那边的“PC”了嘛。。。。。

种子
7 点
有钱不抢是SB,不是SB的EA表示毫无压力。

种子
0 点
正是因为有lz这样的新闻官新闻区才会战火连天啊,新闻区v5,官方***裸挑衅引战贴v5.州官放火请随意,反正俺上面有人。

骑士

机核网

种子
5 点
无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!