A9VG电玩部落论坛

楼主: zhanghang326

[咨询] [咨询]忍龙2的高手们,进来指导小小弟怎么落地吸魂?

该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
我饭刚落现在还不行,龙剑能把敌人挑高,但隼龙不跟着一起浮空

种子
0 点
下面是引用rosenbob于2010-09-13 00:36发表的:
我饭刚落现在还不行,龙剑能把敌人挑高,但隼龙不跟着一起浮空
你先试着爪子飞燕饭刚,就是方块叉一起按,然后三角挑空,方块平砍,然后迅速再按三角

实际上饭刚就是在空中抱着敌人下落一个招式而已,很多变种

基本上就是空中平砍三刀然后按三角(Y)落地

种子
0 点
下面是引用rosenbob于2010-09-13 00:21发表的:
我喜欢忍者之间一招一式清晰的变化动作,不喜欢360版那种靠人数多来提高难度的做法,那样会变成除草游戏。。。难怪脱裤膜和光荣结合了。。。。。。。。。

忍者的世界观应该就是西格玛2这样的,千军万马大战不是忍者风格,而是武士。
360绝对不是割草

漫天爆忍,紧张到窒息。几乎没有空闲的时候

种子
0 点
发不出就心里打拍子,注意节奏

Ps:这游戏乱按可不行
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
下面是引用daylong于2010-09-13 00:42发表的:

360绝对不是割草

漫天爆忍,紧张到窒息。几乎没有空闲的时候

那只能说西格玛2正好适合我,我不想玩得太累。

种子
0 点
下面是引用rosenbob于2010-09-13 00:52发表的:

那只能说西格玛2正好适合我,我不想玩得太累。
玩到超忍难度你也会觉得BT的

我前面说过,NGΣ2是小兵一刀秒杀。NG2是漫天爆忍。两个难度都特别BT。不过超忍流程方面,360比PS3高一点,但是任务模式PS3又比360高。加上联机。其实也不错
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
我发现落地吸魂似乎有一种“弹性”

魂留在空中的时侯同时你落地瞬间按住三角,然后魂会很快的移动过来,但是不必等到魂真的挨着隼龙身体,也就是说,魂快被吸来的时侯就可以放开三角了,超强忍术发动。

我很喜欢龙剑的三段砍杀,对单个敌人能分成三步砍杀,最后接一个闪华
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
下面是引用daylong于2010-09-13 00:55发表的:

玩到超忍难度你也会觉得BT的

我前面说过,NGΣ2是小兵一刀秒杀。NG2是漫天爆忍。两个难度都特别BT。不过超忍流程方面,360比PS3高一点,但是任务模式PS3又比360高。加上联机。其实也不错

忍龙2我感觉硫酸脸为了迁就微软发售日而没有完成整个游戏的制作就拿出来发售了,物理引擎到画面等都没做完就拿出来卖了,这也就是三红版问题多多的根本原因了

后来小弟接手西格玛2,本来不错,但他自己想的那套新东西也多少有些问题,例如武器升级升不满的问题

种子
7 点
楼主理论上的操作肯定是会的,估计是关于“魂何时会吸过来”这点还没有实际体验过,按住防御键把魂先留住不让魂提前飞过来,按住防御键魂就不会飞过来,这个估计对于楼主来说是关键

都是过来人,一开始还不熟,先这样练习找感觉吧

干掉一个敌人后,赶紧按紧防御键接着连续里风移动到稍远的地方(这是因为和魂离得太近你刚起跳魂就飞过来了),起跳前不松开防御键(这是为了不让魂提前飞过来,也就是有些教程里所说的按住防御键“留魂”),远离那个魂一段距离后,然后跳起,快落地时按三角键,就有效果了

你会发现,在你一跳起时,刚才远处的那个魂就已经开始飞动了,你一落地按三角键,就会听见砰的一声,那个魂像箭一样突然加快速度冲进你身体,以致蓄力瞬间完成发动ET
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
下面是引用daylong于2010-09-13 00:39发表的:

你先试着爪子飞燕饭刚,就是方块叉一起按,然后三角挑空,方块平砍,然后迅速再按三角

实际上饭刚就是在空中抱着敌人下落一个招式而已,很多变种

.......

果然有X+A。。。。我还说呢,挑空敌人后我怎么上不去呢,回去再去练。。。