A9VG电玩部落论坛

楼主: liujun0792

[询问]恶魔之魂 寻物大剑到底有没有用?

种子
10 点
幸运太高了!最好不要超过50 。LZ很难刷出来。而且刷纯粹刃石不要用寻物大剑。

种子
5 点
下面是引用九十九蓝于2010-09-14 20:03发表的:

我白了,当然刷到过:)

我刷了N天呢,绝对超过5小时了
.......
呵呵 我估计是找不到人连的 原因嘛 你知道的 另外现在的世界黑白情况自己好歹还能掌握 联网后 可就真乱了 看来得做好持久战的准备了 哎 真有种 一文钱难倒英雄汉 的感觉
该用户已被禁言

种子
7 点
第2个双刀就是纯粹刃石..

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
我觉得刷魂的人不少的...总会有热心人的

实在不行就等别的杯子都拿到了在找人给摸一下就行

种子
7 点
偶无视这个玩意,真要这么一个一个石头刷的话偶玩恶魔的乐趣就少了一大半

种子
5 点
下面是引用九十九蓝于2010-09-14 21:01发表的:

有这个说法?我的好友712刷到了,听他说还是拿着寻物一 一
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1553362

.......
谢坛友坚定我信心 不过自己还是想先刷刷 刚刚看到712不出的说法 就停下手上的活 去Google了下 查到日站的一些说法
撙蛏悉菠皮猊ⅴぅ匹啶违丧恁氓茁胜?悉?毪坤堡恰ⅴ欹ⅴⅴぅ匹啶违丧恁氓茁胜摔嫌绊懁筏胜い趣韦长趣扦埂???ぅ偿膜媳丐亥ⅴぅ匹啶蚵浃趣工悉氦胜韦沁のステータスは関係ないってことになりますね。攻略本情報によると、純粋刃石のドロップ率は0.5%だとか。
地道に倒し続けるしかないですかね~。私もぜんぜん出なくて心が折れそうです

不知道哪位日语好 帮忙翻译下 自己看了个大概 怕有误 另外 还是有攻略本好啊 什么都说的清楚明白
PS:大概说 物品掉落率随运气的提高而提高 但稀有物品不受影响 此外 黑NPC所掉落的东西 比如 复活石 是100%掉落的 也不受运气影响

种子
967 点
去年在巴哈讨论过这个问题,运气太高基本刷不到纯粹刃石,我以前有个号运气加到了70多刷了一天都没刷出来,后来重新练了个号150级运气10不到一小时刷到....楼主想要这个奖杯可以加我PSN:yunxiaoai我直接给你锐利+5的武器,或者加我朋友YAMAGO的PSN(如他ID)让他给你,前提是你必须是150级..712我们都不玩..

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
下面是引用liujun0792于2010-09-14 21:15发表的:
谢坛友坚定我信心 不过自己还是想先刷刷 刚刚看到712不出的说法 就停下手上的活 去Google了下 查到日站的一些说法
撙蛏悉菠皮猊ⅴぅ匹啶违丧恁氓茁胜?悉?毪坤堡恰ⅴ欹ⅴⅴぅ匹啶违丧恁氓茁胜摔嫌绊懁筏胜い趣韦长趣扦埂???ぅ偿膜媳丐亥ⅴぅ匹啶蚵浃趣工悉氦胜韦沁のステータスは関係ないってことになりますね。攻略本情報によると、純粋刃石のドロップ率は0.5%だとか。
地道に倒し続けるしかないですかね~。私もぜんぜん出なくて心が折れそうです
.......

我小白
貌似是稀有物品掉落率和运无关

但是我认为不用拿寻物了,那个好像也只增加普通物品的出现率,普通的出现率高了稀有的可能就低了
我有个号2小时内刷到了,但不是第一个号>

种子
0 点
把世界 刷黑 純粹 很好出~~~~~~~~  幸叻矫娌欢

种子
0 点
回楼主PM。我是在隐藏通道刷的。为了白金专门弄的712的号去刷,刚开始世界纯白用了3个小时不出,之后刷黑世界没想到10分钟就刷到一块,之后半小时又出一块。感觉刷石头最好还是先把世界刷黑才好。不过我只是装备了寻物大剑但并没有用大剑砍而是用火焰风暴秒。至于拿不拿剑幸运多少最容易出我并没有深入研究过,只是我个人刷石头的经验,有没有用不知道希望可以帮到你。另外告诉楼主我刷燧石块也是用712的号,准确的说是710(被伪王吸掉了两级,幸运98)从5-3往回跑蜗牛窝脚手架那里