A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]随便聊聊,有时候觉得买游戏买的太急真是挺败家的啊

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
如题,看着柜子里的一半游戏几乎都是买来后只读了一下盘,有点想法

人都说游戏这东西肯定掉价,都说早买早享受,以此来平衡想法,可是买的早,却一直没玩,再看到的时候难免觉得更不爽

举例,比如LBP年度版,去年第一时间275买的,还是因为玩了试玩有爱才买的,结果买回来进去读了一下盘,玩了一关,想着"真不错有空接着玩”,就收起来放进书柜——然后一直放到现在···················
刚没事逛淘宝,发现165全新满大街,就想自己买那么早白瞎那100块有什么意义呢。

然后,柜子里的KZ2,异域传承,瑞奇,恶魔之魂等等等等,都是有至少一年的购买时间,但是都在第一个存档点停泊至今的游戏,然后又现在基本上全新价格对半折

你说要是早知道自己一直不玩,现在买不是更好吗

而且还都算不上跟风入,要是真没兴致也好,直接卖了省事,可是以上没动的游戏都是或是看介绍或是玩了DEMO有兴致玩才买来的,没想过会一直不玩。
卖了吧感觉想玩,不卖吧每次要开机的时候总会给自己找点别的理由懒得开机懒得玩,总算知道食之无味弃之可惜是什么感觉了

不知道大家有没有过这种情况,今天就是一时有感,随便聊聊.

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
光盘游戏我都是玩一张买一张...PSN就比较惨了...

种子
15 点
游戏就是不保值~~~~~~想想确实。。。。

种子
0 点
有时有这种感觉,一阵儿一阵儿的,玩不动游戏的时候我一般选择几个星期不开机然后去看电影或漫画,电影和漫画看腻了,再去玩游戏感觉又回来了~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
数了一下自己的盘,首发入手的完全没有

终结者

好久不见

种子
7 点
確實是這樣,爛尾好几個呵呵,衝動是魔鬼
不過真想玩的時候心癢癢,買就買了,難得衝動了呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ  我比你好少少  ~~~~~XD

种子
373 点
我认为 你买z 第一时间买 哪怕玩一关
也算享受 就像 jv 第一次上肯定钱贼多 以后上 就不值钱 就这样 没什么败家 玩吗 就是高兴

种子
5 点
ps3游戏 自己都是买一张 尽量白一张 然后封盘收藏 再有想玩的 再入 所以还好

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
怎么办?晚入有危险,简单说就是被剧透,或者上网战被乱虐,这个都不用多说。

你的情况已经不是早买早享受了,你是早买没享受。不享受那自己浪费的时间就不能归咎在游戏上了,

时间是金钱,难道还弄个新盘屯着传给子孙后代,等临危受命去当了救急?

既然要节约,其实又有兴致玩,就一次买一张,一张不通不买第二张不就完了。

又省时又省钱,你通的慢,等到下个游戏已经过了首发也降价了。

“你说要是早知道自己一直不玩,现在买不是更好吗 ”

什么事都早知道,大家都是人参***家了,谁还玩游戏,都现实里玩大富翁去了。

另外,买游戏不玩应该叫浪费,不叫败家。败家应该是义无反顾,你明显后劲不足。

这个时代应该已经没有不花钱的娱乐了。