A9VG电玩部落论坛

楼主: dreamsummer

[PS3]《真三国无双7》讨论帖//~DLC天坑掉入中~

征服者

PS4.5

种子
856 点
c90 发表于 2012-7-16 17:05
上浮
北斗2新消息的发布已延迟到月底
下潜

……如果是月底发布几乎肯定是年内发售了……

征服者

伪机战犯

种子
14 点
上浮
下潜

阅      

种子
8 点
skano-7 发表于 2012-7-16 18:46  ……如果是月底发布几乎肯定是年内发售了……

年内发售必然又是赶工作品啊真悲剧...蛇2那种半成品咿呀达哟!

征服者

PS4.5

种子
856 点
左手持镰 发表于 2012-7-16 20:45
年内发售必然又是赶工作品啊真悲剧...蛇2那种半成品咿呀达哟!

蛇2赶工估计还有个再再临弥补一下,北斗有版权暗容不敢乱发

种子
10 点
蛇2趕工但是品質真的很好,遊戲性和耐玩度都是很優秀的.
近年來最不好玩的無雙 我覺得非356M莫屬了(今晚忽然想吐槽一下各位見諒)
首先356M很可能是因為PSN被黑的那段時間 暗榮爲了DLC不能賣的情況下都可以保持收入 就趕了個356M出來
(F**K 356本來已經有趕工的嫌疑) 356M有意義的地方就是補完了挑戰模式 少量模組添加 還有畫面和鏡頭上的修正以及劇情補完(CG過場動畫可以再趕工一點的其實)
首先356M搭載了官方金手指,讓每個武將的成長值都可以完全相同,而且可以裝備所有的武器(除了大劍和) 趣味度大大降低
而且將軍位系統導致遊戲嚴重失衡,素早武將搭載了超強大外掛無腦過最高難度(特別是晉國的親兒子啊 EX武器就可以吸血)
其次就是雞肋的都城系統,本來以為任命太守可以對城市發展有影響,最後發現任命誰是一樣的,而且太守系統裏面居然有一個親愛臺詞的大大大大坑
獎盃控還堅持著 我曾覺得將軍位和親愛一起刷會挺過去,誰不知這一切都只可在傳奇模式裏面少得可憐的幾關裏面刷(除非買了DLC) 最離譜的是傳奇模式的BGM選了356裏面最不好聽的幾首,而且不能換 我一度要關掉BGM用用ipod放其他BGM來麻醉自己
好吧其實不必執著獎盃 因為356M的設計本來就沒考慮過拿獎盃者的心情(好歹可以換BGM啊) 所以我進度到一半終於都放棄了獎盃 因為我玩遊戲的時間並不多
之後偶爾會聯動玩 嘗試各種打法 聽各種BGM 但是每個人物除了貼圖聲優和無雙EX技能不一樣之外,還真的怎麼玩都一個樣

封盤了

蛇2雖然有很多趕工的地方 但是玩法真的比356M多356的356次方倍 角色基本沒有重複感 而且限制角色的成長和武器才算得上是遊戲 加上關卡數量很多 DLC關卡也很厚道 BGM可以隨意更換 有收集系統 獎盃控也不會淚目,體驗完每個角色后再挑戰每個關卡的最高難度基本都可以白金了 白金后還有很多可玩的空間
所以說蛇2真的是趕工裏面算是質量好的了 順便哭一個全DLC服裝的打包要接近300, 好想買但是這個價格接近一個遊戲了喂

期待北斗2的表現啊 暗榮趕工應該已經趕到很有水平的了

圣骑士

indoor派

种子
10 点
我也是打无双时换着各种OST听,还好帝国可以随便换BGM,但愿把MR系列那些混音BGM加进去

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
19 点
上浮
下潜

期待月底的新消息

种子
25 点
有战国无双编年史2的新消息吗?~~~

种子
8 点
janyuan 发表于 2012-7-16 21:32
近年來最不好玩的無雙 我覺得非356M莫屬了(今晚忽然 ...

关于大蛇2的观点我还是基本赞同的,只是唯一不爽的是蛇2贴图效果比356系列差了一个档次,致使虽然用的是356的基础系统,但是画面却大打折扣~

种子
7 点
janyuan 发表于 2012-7-16 21:32
近年來最不好玩的無雙 我覺得非356M莫屬了(今晚忽然 ...

看你说了那么多,我也不好说什么了,这么多年了,光荣的作风还没有习惯吗?