A9VG电玩部落论坛

[原创]让我们保持微笑……

退伍者

Memories

种子
0 点

看到MTV在水区发的贴以及他和别人对的贴了……
我心里挺感叹的。
真的是……几乎看到了一年前那个自己。
面对失恋,有的人可以做到潇潇洒洒,在分手时收回自己。
也许曾经的经历让他明白人与人之间的缘分如此微妙,
有缘时那个人从天而降,而缘尽了……各自奔天涯。
也有的人会念念不忘很久很久。
我想,我是,MTV也是。

也许都是初恋的关系;也许都很爱某人的关系;也许是因为我们也都被深爱过的关系……
因为曾经被爱才会不舍得、会想不通……为什么不能永远地继续下去……

我很想很想帮他。
因为感受过,所以很理解当中的痛苦。
我也曾经十二万分的恶心过“时间会改变一切”这句话!
因为我就是知道,
终有一天,我们的爱情和他,都不得不随时间而淡去。
这不是我愿意的。我根本不想忘了爱,忘了他……
所以我讨厌那样的说法。我认为是很不负责任的。
那时,别人说我钻牛角尖。我死不承认。我只是想忠于自己的感情而已。
我就那么困住自己,乐此不疲地……完全不想走出来……
我在心里发着誓,我要一直爱他,不忘记他,记住他对我的好。

后来,我甚至为未来会出现的另一个人感到悲哀。
因为我已经把最完整的爱给了眼前深爱不舍的人……
我在日记里就是这么写着……
我还恨了那个未知的人= =
我恨未来注定会有他的出现,所以现在我才要面临痛苦与分离。
而这些痛苦都是因为沦回中的他,当时如此可恶可恨的他……
现在想来,那个无形又无辜的他……

而心底另一个声音又在劝自己……不要偏激下去了,平静下来,接受现实,都过去了。

渐渐的,我累了,真的很累了。
哭累了,眼泪流尽了……以至于后来的后来,很长一段时间我都没再哭过。
正如当初他所说,眼泪会在最痛苦时流尽……

现在,我还是会寂寞,想念每一个重要的“去年今日”。
我还是宁愿相信他是爱我的,只是……结果离开我……(笑)
这是命运的安排,尽管它像烟花一样短暂,可是,真的灿烂过,就够了。
我喜欢美好的回忆,那么回忆就算寂寞也都飘着香气,而不是乌烟瘴气。
我全心地祝福着他,同时寻找着最初的梦,最初的自己……
关于我们的对的或错的,我已经不再问为什么。

恨人会很累吧,所以我还是爱他。虽然也很累,呵呵。
我会爱着他,直到遇见另外一个人,可以帮他来照顾我……
我就不再爱他了,只是像朋友那样偶尔想起他,心中却不再有火花……
我想,这不是背叛,这一定也是他希望看到的。
因为爱,所以祝福,感谢。

时间究竟是好东西还是坏东西呢?
我现在还在找一个准确答案,却不再盲目把它推在门外了^_^。

保持微笑
作詞:施人誠 
作曲:黃威爾
演唱:SHE

又一個朋友被傷了心
她哽咽著問我哪裡才有愛情
心疼的把她摟在懷裡
說不哭不哭我卻先紅了眼睛

失戀在這城市裡到處橫行
天使又一再失約從來沒降臨

讓我們保持微笑
給寂寞的人一些依靠
我們要保持微笑
給孤單的人一種心情的擁抱

又一個朋友計劃遠行
他剪短了頭髮說要遺忘過去
聽著他故作灑脫語氣
我知道他去的地方叫做逃避

失戀在這城市裡到處橫行
天使又一再失約從來沒降臨

讓我們保持微笑
給寂寞的人一些依靠
我們要保持微笑
給孤單的人一種心情的擁抱

歌词写的很好。
我也曾经剪过一次短发,去异地旅行……逃避。

感谢看完全文的人们^_^。
讓我們保持微笑
給寂寞的人一些依靠
我們要保持微笑
給孤單的人一種心情的擁抱。。。

.

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
这篇看着好眼熟啊...

大家要的都是时间,在时限到了之前,要怎么***自己都是自己的事,朋友之间可以分担,但是不要阻挡...

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用小猫关海法于2005-01-19 12:58发表的:
这篇看着好眼熟啊...

大家要的都是时间,在时限到了之前,要怎么***自己都是自己的事,朋友之间可以分担,但是不要阻挡...

小样儿……想当初你不也是这么过来的么……
看来……似乎要介绍他看看张小娴的散文   

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
下面是引用威尼斯的泪于2005-01-19 13:05发表的:

小样儿……想当初你不也是这么过来的么……
看来……似乎要介绍他看看张小娴的散文   

所以偶说时限到了就好了,伤心的时候就尽自己努力去体会吧,这也是一种体验,不用刻意去做什么或回避什么的...

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用小猫关海法于2005-01-19 13:07发表的:
所以偶说时限到了就好了,伤心的时候就尽自己努力去体会吧,这也是一种体验,不用刻意去做什么或回避什么的...

嗯,是的^_^。
不必刻意去遗忘,因为那只是徒劳……
不过,还是希望受伤的人都能站起来,重新面对生活。

回头的时候会感叹……
也会感谢那些在我们自弃时一直没放弃我们的朋友……

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
如果你去看我的博客估计你又要骂我了...

唉,别人的事是一回事,自己的事永远是另一个样子...

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用小猫关海法于2005-01-19 13:13发表的:
如果你去看我的博客估计你又要骂我了...

唉,别人的事是一回事,自己的事永远是另一个样子...
白天没心思看= =
改天通宵的时候再去看看……

你要是看得懂日文也会知道我签名是什么意思了……

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
下面是引用威尼斯的泪于2005-01-19 13:14发表的:

白天没心思看= =
改天通宵的时候再去看看……

你要是看得懂日文也会知道我签名是什么意思了……

偶就是看8懂日文才搞复杂了很多事情

所以,唉...

要过年了啊,又可以回家了...

有一辈子保质期的只有亲情,没有爱情...

希望大家都能过的好...

种子
0 点
下面是引用小猫关海法于2005-01-19 13:18发表的:
偶就是看8懂日文才搞复杂了很多事情

所以,唉...
.......

其实亲情也未必……
人与人之间,不管哪种情,都有缘尽的时候。
再好的朋友也有可能因为某些事就一拍两散的。
人终究都是孤单的个体。

呵呵,这些都看自己怎么想了……

我是认为,没有什么是不会过期的=_=

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
我甚至为未来会出现的另一个人感到悲哀。
因为我已经把最完整的爱给了眼前深爱不舍的人……

这是现在的感受。。