A9VG电玩部落论坛

楼主: polos1

关于GT5请问大家

种子
5 点
下面是引用fish1980于2010-09-20 09:31发表的:
gt 就是穷人。没钱 玩赛车。 用来 ***的 呵呵。 但却是是 神作。

以前有个F1车手挺爱玩GT的,看来他比你穷

种子
5 点
觉得有点搞笑
GT这个游戏不光给广大汽车爱好者的 同时也给有钱人玩的
哪个有钱人会有几百辆车啊(从民用车到专业改装跑车)
同时几个有钱人可以有机会在全世界不同赛道上驾着不同车跑上几圈
改装车和民用车的驾控不一样的 你朋友的日产GTR和改装后的大众POLO跑跑看就知道结果了
想要跑的快一点,先拆空调吧,呵呵

GT让我知道了根据赛道的不同,单单增大加速度,最大速度和减轻车重是不行的
还要调节齿轮比,弹簧软硬,刹车平衡,束角,外倾角,避震器,车高等
有趣的在GT5P里面一些细微调节后马上体现在驾驶手感上了,赞!
你可以试着关带掉ABS和TCS后开开看

不过你朋友有钱的话可以花一点点点....运输费带着GTR全世界跑吧
如:纽博格林,摩纳哥,蒙扎,银石,蒙特利尔,富士,霍根海姆等等等.....

朋友 觉得GT没意思 继续开车跑国内高架吧,记得千万不要体验时速150码时转弯啊
因为车没这个性能

种子
33 点
玩GT还得看性格,我估计玩惯极品的不太会接受GT
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
这个就跟吃饭为什么要吃一样原因

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
212 点
LZ,我问你,买辆真车多少钱?买PS3+G27+GT5多少钱?相对来比,用这钱体验一下好车的感觉,有什么不好呢?
能有条件享受真车的人能占多少?更别说开好车的人了

种子
86 点
LZ这番话可以应用到所有的游戏上。

所以劝你还是别玩了。这里是游戏论坛,不适合你。

格斗游戏没有真人PK来得爽,泡妞游戏没有真人色香味俱全,飞机游戏没有失重感。
生化危机没有真人注射病毒死翘来得刺激。

其实要追求真实幻象,说实话,建议你去***……那是最方便的。

种子
5 点
楼主还是别玩游戏了

种子
5 点
下面是引用zl1030于2010-09-20 11:20发表的:
LZ,我问你,买辆真车多少钱?买PS3+G27+GT5多少钱?相对来比,用这钱体验一下好车的感觉,有什么不好呢?
能有条件享受真车的人能占多少?更别说开好车的人了
用游戏体验真车也不现实 你买再的好方向盘也不可能模拟真车的操作手感 还有驾驶中的体感也不可能模拟  

赛车游戏玩的就是 用方向 刹车 油门 变速之间的复杂而快速的配合 来完成比赛的过程 还有享受取得优秀成绩的成就感。这一点就算是现实中开车也很难体验到 除非你是赛车手
就跟格斗游戏玩家享受快速攻防 2择等激烈刺激的过程 和战胜对手的成就感是一回事

种子
12 点
LZ玩不玩无所谓,反正我是玩定了.LZ活没活在这地球无所谓,反正我是活在这地球.

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点
当我坐过三叉戟后,更感觉GT的优秀。
GT不出新作,是一个可以玩一辈子的游戏~~~~~!