A9VG电玩部落论坛

楼主: hehehk

PSP成績很不錯了,尚有潛力可挖

该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用magic.fish于2010-09-20 22:26发表的:

初期DS有个P大作狂潮,你看看第三方在两台机子上出的游戏你再说吧,PSP上第三方都是倾囊而出的,山脊赛车,铁拳,三国无双,SE花大力气制作的最终幻想7CC、纷争,一大堆精品,DS上有什么?只有三个人物的三国无双,缩水版山脊赛车,代工版最终幻想~~~~要不是老任自家给力早输了~~~
无知不是你的错,出来现就不对了~~~还有我不是你奶妈,不要什么资料都要别人提供好吗???

哦,当年PSP刚面世的时候有你说的这些游戏,我还真长见识了,话说那些都是后话了,又,当年DS没有大作狂潮?大作回去补补吧小弟,当年我在这混的时候你还不知在哪里吃奶呢

战士

一句话就能说清的道理,有什么好战的?

种子
0 点
下面是引用everyday于2010-09-20 22:29发表的:

哦,当年PSP面世的时候有你说的这些游戏,那我还真长见识了,回去补补吧小弟,当年我在这混的时候你还不知在哪里吃奶呢
吃奶?那是你爱做的事吧???无知你就直接说你无知好了,何必装13?跟人论证P也说不出,除了装13貌似也没别的选择了~~~好吧好吧~~~你吃奶去吧~~~不跟你抢奶~~~ [s:247]

战士

种子
0 点
发帖: 180
来了这么久,就发了这么点帖子???果然大部分时间还是吃奶去了~~~~
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用magic.fish于2010-09-20 22:36发表的:
发帖: 180
来了这么久,就发了这么点帖子???果然大部分时间还是吃奶去了~~~~

你不知道这世上有种东西叫做马甲吗?此乃我当年战斗用的马甲是也,现在我已经隐退江湖了,多说无益,像你这种动不动就说别人“无知”的小P孩我见多了

战士

种子
0 点
下面是引用everyday于2010-09-20 22:46发表的:

你不知道这世上有种东西叫做马甲吗?此乃我当年战斗用的马甲是也,现在我已经隐退江湖了,多说无益,像你这种动不动就说别人“无知”的小P孩我见多了
哟,和人讲话还要套个马甲,“小样你套个马甲我就不认识你了?”,何必嘞?怕被扣分怕被关小黑屋怕被封啊?怕的话就不要乱吠呀,本本分分做人不就好了???不过从你的发言数和积分就能看出来,你应该经验丰富了~~~
和马甲讲话,了无生趣~~~我也没空一直陪你***,赐你一双卫生筷,跪安吧~~~
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用magic.fish于2010-09-20 22:53发表的:

哟,和人讲话还要套个马甲,“小样你套个马甲我就不认识你了?”,何必嘞?怕被扣分怕被关小黑屋怕被封啊?怕的话就不要乱吠呀,本本分分做人不就好了???不过从你的发言数和积分就能看出来,你应该经验丰富了~~~
和马甲讲话,了无生趣~~~我也没空一直陪你***,赐你一双卫生筷,跪安吧~~~

说话方式果然是典型的小P孩,就知道吵,没什么好说的,闪

种子
0 点
下面是引用everyday于2010-09-20 22:12发表的:
关于“全部媒体也好,第三方也好,一面倒的看好PSP,当时没人认为DS会赢,毕竟当时PS系风头正劲,PSP又性能强劲,第三方又大力支持,没有不赢的道理”这个资料我还真查不出

当年PSP因为制作成本太高,第三方碍于SONY的银威,只在PSP推出妇科游戏,而DS却迎来大作狂潮,而你却说“全部媒体也好,第三方也好,一面倒的看好PSP,当时没人认为DS会赢,毕竟当时PS系风头正劲,PSP又性能强劲,第三方又大力支持,没有不赢的道理”???
.......

当年的DS哪来的大作狂潮?

有图有真相

2004年末NDS首发游戏发售表

2004年末PSP首发游戏发售表

当年第三方给NDS的不是小品新作就是二、三线游戏

给PSP的首发游戏是什么?
真三国无双、MGS、山脊赛车、NFS…等百万Title

事实是
2004年末到2005年初期,NDS在日本都是被PSP压着打
直到任天狗发售,情况才稍稍改观
凭着任天狗、脑锻系列、应援团、JUS等触控世代游戏慢慢累积能量
直到2005年年末商战,玛车DS、动物森林DS发售
NDS销售量一口气爆发,三个月内卖了230万台,才将PSP甩开
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tendougai于2010-09-20 17:44发表的:
大家都是好人,有遊戲玩就好了,不要針對廠商了,跟你們沒有關係的

R神和嘆號帝是A9永遠的話題性人物啊……

披着MJ出来哭闹有意思么?
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
下面是引用kevinpank于2010-09-20 23:37发表的:

.......

凭着任天狗、脑锻系列、应援团、JUS等触控世代游戏慢慢累积能量
直到2005年年末商战,玛车DS、动物森林DS发售
NDS销售量一口气爆发,三个月内卖了230万台,才将PSP甩开
.......

看来你懂我的意思,PSP一大堆复刻游戏,实在看不出PSP哪里备受“拥护”

另外前面你说的DS被PSP压着打似乎有点言过其实了,我记得2005年年末商战之前,PSP的情况不容乐观

种子
0 点
下面是引用everyday于2010-09-21 00:06发表的:

看来你懂我的意思,PSP一大堆复刻游戏,实在看不出PSP哪里备受“拥护”

.......

第三厂确实是拥护PSP
不然也不会把百万Title移植到PSP
只是第三厂们搞错了方向
以为把家用机那一套照样搬到掌机,消费者就会买单
GBA时代一堆SFC移植游戏就证明了这一套无法扩大市场