A9VG电玩部落论坛

楼主: 三棱军刺

HDD模式下如何运行合集工具!!!小第跪谢!!!!《已解决》

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fan123于2010-09-21 10:23发表的:

1,灌入LaunchELF的ISO
2,如图设置,退出OPL就进入LaunchELF

我灌入LaunchELF的ISO后,再如图设置,退出OPL并没有进入LaunchELF,而是死机屏幕一片白色。是什么地方设置不对,还是我灌入的LaunchELF的ISO不对请指教,我灌入的LaunchELF.ISO是260M的CD版本.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fan123于2010-09-21 10:23发表的:

1,灌入LaunchELF的ISO
2,如图设置,退出OPL就进入LaunchELF

我灌入LaunchELF的ISO后,再如图设置,退出OPL并没有进入LaunchELF,而是死机屏幕一片白色。是什么地方设置不对,还是我灌入的LaunchELF的ISO不对请指教,我灌入的LaunchELF.ISO是260M的CD光盘版本.是不是要重命名?

种子
7 点
fan123说的是两种方法,第一种是用opl的hdd模式运行灌录的ulaunchelf光盘,第二种是将ulaunchelf的elf文件改名为boot.elf放置在记忆卡(mc0)的boot目录下,然后用opl的退出模式执行。你的情况用第一种即可,hdd游戏列表直接运行灌录的ulaunchelf镜像,即可进入ulaunchelf。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shenqifx于2010-09-21 17:02发表的:
fan123说的是两种方法,第一种是用opl的hdd模式运行灌录的ulaunchelf光盘,第二种是将ulaunchelf的elf文件改名为boot.elf放置在记忆卡(mc0)的boot目录下,然后用opl的退出模式执行。你的情况用第一种即可,hdd游戏列表直接运行灌录的ulaunchelf镜像,即可进入ulaunchelf。
我一选择hdd游戏列表上的ulaunchelf镜像,就会死机屏幕一片白色,无法操作。请指教是什么地方不对?我用的ulaunchelf版本,是不是版本不对?

种子
7 点
白屏:灌录时指定的启动文件名不正确(安镜像内system.cnf文件中的启动文件名灌录)或镜像格式不支持(多见于cd镜像,可以重制镜像或换dvd版镜像解决)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shenqifx于2010-09-21 18:43发表的:
白屏:灌录时指定的启动文件名不正确(安镜像内system.cnf文件中的启动文件名灌录)或镜像格式不支持(多见于cd镜像,可以重制镜像或换dvd版镜像解决)
帮我看看哪一个是启动文件名?多谢多谢

种子
7 点
图挂了        .
该用户已被禁言

种子
0 点
[quote]下面是引用***于2010-09-21 20:12发表的:

毛利大大,帮我看看哪一个是启动文件名?多谢多谢。顺带问下论坛是不是不支持位图格式的图片,为什么我每次传位图格式的图片都显示不出来?
该用户已被禁言

种子
0 点
还没解决

种子
7 点
BOOT.ELF就是启动文件。