A9VG电玩部落论坛

楼主: bioqusi

ps3有什么独占的大作可以单机双打

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用jesusbt于2010-09-23 07:43发表的:

我咋觉得 你只想说 你是不买2手的 经济能力非凡的玩家,,

还外带鄙视2手游戏,,,

.......
抱歉,我大部分游戏都是二手,所以我不会莫名的去鄙视散装玩家。
你都没看懂我在说什么,我是在回应前面有人发言说散装不会认真玩,我都回了几贴,而且明显我在说否定散装不认真玩游戏的就是在否定很多人的过去,你理解成了什么?你有没有仔细看前面回帖?这个吐槽太没营养了吧。。。。你和我的观点一样,用同样观点对喷。。开玩笑? 补补小学语文知识吧。。。

种子
5 点
终究还是道不同不相为谋

骑士

流放者(禁止发言)

种子
83 点
手头十几张一手正版,半数没通关,3、4张没拆……

前阵恋妖壶发过一个帖子聊心态,结果不少兄弟冒头吐苦水,说明这种情况也不是及其个别的。

游戏的投入与否更主要的是心态问题,正盗不很重要。硬要加上关系的话,无非很多人用正版的价值为自己强行套上了必须认真的心态——这么多钱买的东西,不好好玩对不起那几张人民币啊!
结果可能你享受了一些游戏的乐趣,也有可能让自己受了很多罪。

当然,第二种可能很多人死鸭子嘴硬不会承认。

支持正版当然是好的,但当不少玩家朋友碍于经济能力只能散装时,你可以表示遗憾,憎恨却是实在没什么必要的。

不过玩了散装却跑来正版玩家面前装B嘲笑的,应该往死里抽。
该用户已被禁言

种子
7 点
破解的问题一概不回答,还有那些玩破解的你们激动什么?不就是希望自己偷了东西还不希望别人说你是小偷么?就希望玩了盗版还希望别人能不鄙视你们,但是即使是嘴巴上不鄙视你,但是你们始终不能阻止玩正版人内心对你们的深深鄙视,少在这边显眼了,玩了破解的就夹着尾巴别出来骚