A9VG电玩部落论坛

有喜欢MINIMAL TECHNO,,TECH-HOUSE,,DUB,,AMBIENT以及IDM或实验电子的咩?

种子
2 点
一直在A9的其他版区泡,,今天感到有些累,,发现了这个区,,顺便留个帖子招招同好大家可以交个朋友嘛^^

不说废话了,我听得风格到如今来讲算是比较窄的小众口味了。==

但是因为生活中一直离不开音乐而音乐也一直没曾离开过生活,所以很多东西真的已经再也听不下去了,不是不好,而是禁不起时间的推移和口味的越发苛刻。。

到现在为止自己来讲最为喜欢的类型实际上还是属于电子舞曲范畴,而且口味上更加偏向于喜欢德国或者北欧以及日本等国家艺人的音乐,喜欢的音乐类型大多都是DANCE MUSIC,而最爱的则是 TECHNO,, MINIMAL,, DUB,, AMBIENT,, TECH-HOUSE,,IDM,,GLITCH,,EXPERIMENTAL,, ELECTRO,,D'N'B,,以及DUB-STEP等类型的曲风。

除了电子乐外,我也喜欢去听一些其他风格。
并不特别排除某种类型^^

好了,如果有同好,请务必PM我,或者加我Q

让我们一起在享受游戏的同时感受音乐带给我们的快乐八!

恩,就到这里八!.

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2714 点
楼主居然和我喜欢的的风格没有相同的…………这还真是稀奇
我喜欢的是Trance、Psychedelic Trance、Chill Out、Break Beat(只限于TaQ)
最讨厌的是Dance,其次是Electro

种子
2 点
==

trance和downtempo还有breakbeat,big beat,triphop,(估计根据LS口味而言,也应该会喜欢LEFTSTEP这些的。)这些我以前也曾经听过的。。只是现在听得少了。

其实也正常,一般而言都是如此,喜欢TRANCE的朋友很多会感觉接受不了HOUSE或TECHNO,如果楼上的朋友还喜欢BREAKBEAT类,那么估计你是一个DJ了应该或者正在成为一个DJ,BREAKBEAT或TRANCE更加偏重于商业用途,很有可能今后你会有两种不同的变化,一种是通过比较迷幻的ACID HOUSE开始直到可以接受HOUSE以及TECHNO甚至于更加极端的这类风格,另哇一种可能性便是有可能由BREAKBEAT而起慢慢对D'N'B感兴趣然后走向比较偏的唱盘***风格最后爱上HIPHOP或者更加根源的黑人音乐类型。

但是DOWNTEMPO或者更阴冷一些的TRIP-HOP类音乐因为本身就不能算作比较核心的电子乐范畴,而相较于TRANCE或者其他种类而言显得更加流行化也更加丰富饱满,所以如果楼上的朋友对CHILL类更情有独钟的话,那么你今后的口味转变会有更多可能性。

这些都是未知数,但前提是基于自己所爱的音乐为基准。。。什么都有可能发生,只要有音乐陪伴就是最好!

谢谢你这么快就回帖,我都没想到玩几盘游戏的功夫就已经有人来回帖啦,哈

很高兴认识你

种子
5 点
= = 看不懂 但是路过顶一下吧。。。。。~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
电子乐或迷幻电子始终没办法成为主流吧 不过有喜欢的同好始终是件好事儿啊。
你在北京么?十一的摩登天空音乐节你去么?可以一起啊~

骑士

眼小聚光灯

种子
9 点
我最近比较喜欢 minimal 和 chiptune。其他的也都听。

种子
2 点
下面是引用dololo于2010-09-25 17:57发表的:
电子乐或迷幻电子始终没办法成为主流吧 不过有喜欢的同好始终是件好事儿啊。
你在北京么?十一的摩登天空音乐节你去么?可以一起啊~

恩,我在北京啊,但是音乐节之类的活动我很少参与...比较喜欢安静,这点来说比较奇怪吧,哈哈,喜欢电子却不喜欢热闹不喜欢去人多的地方.....

所以因为这样才导致自己听得也越来越小众吧

很高兴你的回帖和热情,更感谢你的邀请^^

可以在一个游戏论坛里面碰到同好真的很难得,可以加我QQ

切磋交流一下音乐当然,还有游戏咯

种子
2 点
下面是引用shibito于2010-09-25 19:37发表的:
我最近比较喜欢 minimal 和 chiptune。其他的也都听。

不多说了,加我