A9VG电玩部落论坛

当年游戏的怨念

种子
5 点
由于本在小时候玩FC时水平有限,所以通关ACT的比较少................
但我还是很坚强,有那么一次出现奇迹了,FC上的越狱我打了一下午才一次过了第2关那个变态仍雷,直接闯到第6关把,虽然死了,但是我还是记忆深刻,毕竟那卡是借的................
还有就是松树大战,最后3关中间一关无法过去,真的一次都没有.一次都没有....................
去街机玩名将可以4人同乐真好啊,认识的人还算好,不认识的话,呵呵,害人,拉版,抢血,不过那时我的水平就这样起来了.
街霸2也是,当时有三台机器,我经常能摆平与我通年龄选手,太跟,小白.升龙确认那个准啊,当时最腻味大警,不解释.你懂的.
10年前玩BIOCV能一小时58分.10年后怎么都不行了..........

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
越狱第二关扔雷的BOSS我从来没打过去过,给我的童年游戏生涯留下了阴影

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
FC DQ3 挑战 放弃 再挑战 反反复复了N多年 瞎碰乱撞的过了一个又一个的难题  期间游戏卡还被重重摔了好几次 游戏都花屏了 不过很幸运还能玩儿

后来深感不懂日语之苦 萌发了要学日语的念头 偶然在家里翻到一本很老的日语教科书 就这么开始学起来了

稍稍学懂一点之后就抱着本日语辞典边查边玩 勉强又解决了几个难题 但最后还是卡在了火山口那里

后来有一天我老弟不知发什么神经把游戏借给了不知道是什么人 这个折磨了我那么多年的东东就这么一去不回了 就这么莫名其妙的怨念了

后来有了电脑 接触到了模拟器 一开始就是SFC的 把SFC上的给通了 所以也没心情再去碰FC上那个了

战士

╮(╯_╰)╭

种子
10 点
下面是引用海贼达人于2010-09-22 14:01发表的:
越狱第二关扔雷的BOSS我从来没打过去过,给我的童年游戏生涯留下了阴影
我卡了几年,然后能过了

种子
5 点
下面是引用dfdfas于2010-09-22 14:34发表的:
FC DQ3 挑战 放弃 再挑战 反反复复了N多年 瞎碰乱撞的过了一个又一个的难题  期间游戏卡还被重重摔了好几次 游戏都花屏了 不过很幸运还能玩儿

后来深感不懂日语之苦 萌发了要学日语的念头 偶然在家里翻到一本很老的日语教科书 就这么开始学起来了

稍稍学懂一点之后就抱着本日语辞典边查边玩 勉强又解决了几个难题 但最后还是卡在了火山口那里
.......

当时完全不懂日文的情况下玩DQ3(还初中呢),在达玛神殿那边打小金属直到练到开门魔法。。。简直是。。。。后来还是卡在拿船的剧情上,不过竟然先过了拿变身之杖的剧情了。。后来看了电软拿到船,接着又卡到DQ1的世界剧情上了。

求败者

球王梅西

种子
1402 点
松鼠大战两作没难度
我次次通关
这游戏双打好玩

种子
61 点
越狱我是30条命过的
松鼠大战从来没卡过- - 越打越简单

卡了我8年的游戏是超级玛丽,直到初中才打通

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
哈哈,好像刚发现,这个游戏貌似叫脱狱。。。。。。。

种子
0 点
脱狱还是我现在用 模拟器 存档加读档,终于完成了小时候通关的梦想

种子
0 点
下面是引用海贼达人于2010-09-22 14:01发表的:
第一次遇到这个扔雷的boss也着实头痛了好一阵,然后每次打到他那里就放弃重打
有一次又到了他那儿,我不停的跳,结果发现他扔的手雷居然炸不到我!
结果居然没挂一人还把他给打死了,心情那个激动啊。
那个20人(具体多少记不清了)秘籍没记错的话应该是  标题画面输入 ABB上上下左