A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]这两天准备买PS3,问下游戏

该用户已被禁言

种子
2 点
手头碟的预算大概1000,已经决定了FF13和BASARA3,剩下的不知道买什么好,在纠结高达战记还是白骑士还是啥,最好是联机的现在也有人玩的- -,神海目前没啥兴趣。以上[s:243].
该用户已被禁言

种子
2 点
一直听说PSN网络不怎么好- -不知道我电信4M会不会卡。

种子
5 点
BASARA3的话 其实可以稍后买,,,个人意见 这游戏是我手头 唯一 一张觉得 入得不算很值的游戏

白骑士 没玩过1的话不错的  

看样子 你喜欢日式的  口味应该差不多

我强烈建议你先买 MGS4 战场女武神  如龙系列

顺序就等于个人喜爱程度高达战记我没  你说的几个 除了FF13 我觉得  都不如以上几个

PS 我不是MGS饭  但是MGS4给我感觉很好 而且以后肯定是MGS饭了

MGS4和女武神 是目前给我眼前一亮的2个游戏   如龙系列 日语还行的话 肯定要都玩玩的

圣骑士

风之少年

种子
24 点
FF13简直是神作,我昨天刚开始玩,那画面太爽了,一定要玩中文版。没网上说的那么差,要相信自己的

种子
5 点
我也是电信4M  我昆明的  反正我是很稳定 很少掉线

当然 如果你玩的游戏 不是在线的话 有一定几率会掉  玩在线的话  我还真没怎么掉过,,,

至于网络质量  首先 你是路由的话  一定要开UPNP 应该是叫这东西,,

玩在线的话  不要开着电脑 最好网线都断了  开着QQ都有影响

种子
5 点
下面是引用tom.sn于2010-09-23 07:55发表的:
FF13简直是神作,我昨天刚开始玩,那画面太爽了,一定要玩中文版。没网上说的那么差,要相信自己的
我要再次发下牢骚 现在的人  真不知足  一款等了N年的游戏

能玩到就是幸福了  还挑三拣四的,,,,
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用jesusbt于2010-09-23 07:54发表的:
BASARA3的话 其实可以稍后买,,,个人意见 这游戏是我手头 唯一 一张觉得 入得不算很值的游戏

白骑士 没玩过1的话不错的  

看样子 你喜欢日式的  口味应该差不多
.......

BASARA我是从PS2就开始玩的了,最喜欢的无双游戏了- -所以才会入。的确比起美式更爱日式- -当然美式一样喜欢
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用jesusbt于2010-09-23 07:59发表的:

我要再次发下牢骚 现在的人  真不知足 ?一款等了N年的游戏

能玩到就是幸福了  还挑三拣四的,,,,

恩,主机硬件就那样,虽然我还没玩,但是下过720P的流程看,已经非常不错了- -真想看画面直接去Crysis就好了- -

种子
5 点
下面是引用战场原荡漾于2010-09-23 07:59发表的:

BASARA我是从PS2就开始玩的了,最喜欢的无双游戏了- -所以才会入。的确比起美式更爱日式- -当然美式一样喜欢
看你预算多少了,,

MGS4 女武神 加起来 估计也就400不到点  MGS4 是剧情太棒了  游戏部分跟以前的感觉很不一样 我各人很喜欢   女武神的话 我反正是玩了5周目  就光1周目 你不跳剧情的话  怎么也得30+小时的吧  流程跟RPG比 都不逊色的

不过MGS4看你各人了  我是只对日版MGS4大爱 不过价格就要高一点

船长12  确实不错  不过也没别人吹的那么神  可玩度很差的 不急着买

种子
5 点
下面是引用战场原荡漾于2010-09-23 08:02发表的:

恩,主机硬件就那样,虽然我还没玩,但是下过720P的流程看,已经非常不错了- -真想看画面直接去Crysis就好了- -
FF13 是1080P的  看着很舒服的  可惜了 你都看了流程了  惊喜感都没了,,,

玩画面 还真是要玩PC的  玩玩PC的画面好的  在看P3的  真不行,,主要就是清晰度明显不是一个档次啊,,,