A9VG电玩部落论坛

楼主: zerox7

[咨询] [讨论]高达战记刚刚玩完,上来一看,被人BS了。。T_T

种子
0 点
TOV吧...玩得太爽了...
慢慢玩现在30小时才过第一部

种子
7 点
必须是TOV

无悬念了

~~

种子
5 点
TOV不错的,白金之路相对轻松...而且剧情动画,故事情节也很棒...关键是丰富的支线还有换装~~~
星海4的话...不追求白金的话还好点...如果是像我这样习惯白一作买一作的话,可以很长时间不用买游戏了...星海4是目前打过的游戏中唯一没白金的...- -

种子
439 点
TOV。。。。。。。以个人次时代JRPG经历(蓝龙,奥德赛,肖邦,SO4,FF13),TOV是个人感觉最棒的。。。。。。目前一周目隐藏迷宫中,已经200个小时了。。。。。。。
要是LZ缺钱,那就先无视TOV,直接等TOGF,TOV等BEST版。。。
要是LZ不缺钱,那就别等了,直接入吧,虽说发售那么久了,自己没玩过的话不是就和新作没区别么?

种子
334 点
下面是引用saga890103于2010-09-23 14:20发表的:
TOV不错的,白金之路相对轻松...而且剧情动画,故事情节也很棒...关键是丰富的支线还有换装~~~
星海4的话...不追求白金的话还好点...如果是像我这样习惯白一作买一作的话,可以很长时间不用买游戏了...星海4是目前打过的游戏中唯一没白金的...- -
你肯定能白的。。。

种子
0 点
我说,lz是想要日式rpg还是美式的也行?
tov我没玩,ps3唯一通关rpg,,,肖邦之梦。。。唯一烂尾rpg,,,so4i
我也就买了两个,没金手指玩rpg真痛苦

种子
240 点
TOV现在二手多少钱啦? 另外白骑士2联机还是刷刷刷嘛? 那岂不是很无聊?

种子
16 点
首先,感谢大家。
看了大家说的游戏,也就那几个,好玩的,大家公认好玩的,我想也就那几个。
FF13通关了。有很多人都推TOV。这游戏我玩过体验版,觉得真的很好玩。
但在我看来,TOV是好游戏,二手价为400,一手价为550+,这不是钱的问题,这游戏出的时候我没有PS3,再加上,现在TOGF就快出了,所有我选择了直接无视这一作。TOV也出了一年多了,不差那些时间,真的不出BEST再买。加上我已经决定了等TOGF,那我就坚持下去,只等这作,玩通这作,之后再考虑TOV。
在大家的推荐中,我最后选择了EOE永恒的终焉,这游戏大家的评价都不错,所以我最后选择买这作玩了。在北京的TB网店上买了,带特典的日版,315包顺丰,也算可以吧。

另外:有位朋友推荐了欧美的游戏。首先,我也要感谢你,你推荐的是好游戏,但我不喜欢玩。(理由很简单:我不会看英文。。所以对不 起了),所以我在帖子上面加上了日式RPG限定的字样 。。感谢你了。
该用户已被禁言

种子
5 点
我也觉得楼主的癖好有点特别。。。。。。。。。。。。

种子
252 点
觉得楼主似乎是重剧情轻游戏.......若是有剧情小说,游戏不玩也罢....
那又何必拘泥于RPG呢.......