A9VG电玩部落论坛

终于知道什么叫做崩溃的,从一个迷索饭瞬间变成一个挺松饭。。。。(更新***,不解

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
原先一直迷恋索尼EX500  觉得是穷人玩游戏的最佳选择(虚荣心作祟,索尼 这是索尼爱),另外本人也想把他当显示器玩,今年3月份去永乐看家电的时候,索尼的推销员给我推荐这款机器,同时给我看了下50HZ和100HZ电视的区别。演示片一看,确实EX500  效果一流,当时这款电视应该刚上市吧,46寸8999一分不少,无奈太贵的,从此就天天在京东上面关注这款机器,从8500~到现在的7500  ,中秋的时候我和我老婆都认为,7500的价格我们都可以承受了,就决定买下来。22号那天背这个双机到卖场试机,测试游戏有  战神3  鬼泣4 杀戮2 争分夺秒  电影是BD50的阿凡达。。。。结果  结果,大失所望。 战神3 完全没有细节,盔甲 岩石上面的质感完全表现不出来,100HZ开到高也不行,动作绝对的卡。鬼泣和 争分夺秒锯齿和拖尾那叫一个严重,,说实话7500块的东西还不如我两年前买的戴尔SP2208显示器呢。。。。而后测试杀戮,晕  真晕。可以说3分钟我就会晕倒(生理的晕倒)在开了下索尼说的几个模式,(运动 电影 游戏)  可以说电影模式效果相对好那么一丁丁点  但整体偏暗,游戏模式最差,为了流畅度削弱了画面表现能力,颜色 凹凸感质感 完全的削弱,就好像玩PC游戏吧HIGH 开到了LOW一样。。。。然后就是电影,BD50的阿凡达,,用那哥们第一次骑鸟下落那段测试的,,,,100HZ完全不行,动作很卡 不顺畅,拖尾严重,而且开了100HZ到高,有色块漂移,这个效果很诡异,售货员说这个电视还是不行,你去我们那个3D电视上试试去,包你看的爽。好像是50HX800这个型号吧,200HZ的效果看阿凡达,色块漂移更加严重,当时我和我老婆就崩溃了,,,然后决定去试试等离子,等离子没的选,只有松下,测试的机器46U20C第一个测试阿凡达,,,我靠,这个效果也太强了吧,画面的层次感,哥们骑得鸟翅膀的质感,拖尾完全找不到,而且等离子看的就是舒服,真的,这叫不比不知道,一比吓一跳,顿时就想起论坛里的兄弟,为什么说(松下等离子一起喊其他不解释)。确实有道理,等离子谁用谁知道啊。然后就是 战神  杀戮  赛车游戏,,哇塞,效果一流。顿时就觉得找不到北了,松下等离子完全把 次时代游戏机的功力表现出来了。个人总结,玩游戏 看电视 等离子一流,不足暗色的地方表现不好,也许U20C这个型号不行吧,不过比起EX500  的拖影,U20C的这个缺点我完全是可以接受的。最后苏宁有活动50 U20C要价9000 送600的抵用券 然后我们参加以旧换新。到手价才8000,还送一个空调被,一个汤锅一个炒锅,1根2米的HDMI线,1根5米的HDMI线,8000干一个50寸的电视 我和老婆都觉得不贵,46EX500还7500呢。。另外说下 买等离子我也考虑到了烧瓶问题,但是液晶的拖尾叫我真的不能忍受。所以还是买个看的顺眼的大爷来伺候吧。另外我和老婆觉得我们最牛逼的不是买了一个50寸的电视,而是要把一台50寸的电视放在卧室。。。(汗一个)希望2.7米距离能叫我们不晕!!!!有朋友说我是托,所以直接上***,其他不解释。
.

种子
5 点
坛友意见可以作参考,但是还是自己实际试了最可信,年底给卧室买电视时看来也得带着大P去试电视了
顺便问下,预算9K~1W给推荐个只玩游戏看电影用的42~46寸电视

种子
10 点
乃们都是米男啊。。。19寸小屏杯具地路过。。

种子
24 点
日,不是吧,老大,我刚买了SONY的液晶,有那么差吗

种子
15 点
等离子确实玩游戏 非常的 不错。。。。。

审判者

·······

种子
7 点
已有40液晶....

没实力考虑新电视了- -....
该用户已被禁言

种子
7 点
最近也在考虑把24的显示器换了,考虑sony的EX500和松下的等离子~~~呃~~等离子容易坏吗?

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
嘿嘿,楼主也醒悟了

早说了,等离子不管色彩,动态清晰度,对比度这些都比液晶好一个档次

另外,楼可以考虑松下等离子S系列
你说那个U系列是最低端的哦

我去年买电视时也把PS3拿去试

旁边一个卖液晶的自己都说,他们玩XB360用等离子效果比液晶好得多

骑士

Minnovation

种子
405 点
下面是引用daylong于2010-09-23 23:45发表的:

可不是,以前硬件全是自爆电视音响

现在我估计翻30页全是J和B

同感.....
以前还会去硬件区看看自爆
看看技术贴...
现在.....都懒的进去了...

种子
240 点
42寸松下等离子 P42S10C  4800-5500
42寸松下等离子 P42U10C  3800-4000

小客厅首选,3D电视没普及前最好的选择了。