A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: freedomd

[咨询] [咨询]请问有关F1 2010奖杯问题

种子
10 点
LZ 说一下PS3版的画面,有没有比360的杯具

另外说说感受吧,好让在犹豫的我淡定一下

种子
12 点
LZ快解答大家的问题吧,国外就是好,我也很想知道P3画面怎么样,我准备入P3联机

种子
193 点
估计你是没进站换轮胎吧
一站比赛至少要用两种不同质地的轮胎完成比赛
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a1ya0425于2010-09-24 12:31发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

给LZ 360版的成就列表八.反正一样的

LZ 你得进站.每场比赛得使用两种不同特性的轮胎.别超近道.或者超车的时候走缓冲区.
谢谢这位兄弟了 对我非常有帮助
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用willen于2010-09-24 12:38发表的:
LZ 说一下PS3版的画面,有没有比360的杯具

另外说说感受吧,好让在犹豫的我淡定一下
本人在p3上只玩到了 GT系列  但我觉得F1 在车体模型上不行啊  感觉不到GT那种感觉(废话) 但是呢 我觉得天气效果什么的非常真  对我感觉最大的就是以第二人称玩时候  速度感非常大 其他游戏体会不到的  但对我新手来说 第一个奖杯玩了半天都没有 所以我觉得这游戏比较难入门吧  更何况本人对F1完全不懂 所以更是难。 小弟没有XB360所以不好做比较了  但是只要你喜欢F1我觉得这游戏肯定入啦  里面还可以改F1赛车的配置什么的 很详细的  小弟非常苦手  希望以后哪位高人出个入门攻略 跟详细攻略什么的。