A9VG电玩部落论坛

楼主: mneeme

我觉得这个游戏是体现了FC顶尖机能的,无论音乐、画面、操作感、难易度控制!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
FC版最用心~~~
SFC版综合素质最强~~~
MD版只能看看算了~~~

种子
0 点
没办法,某个SFC粉,恨不得把MD踩得连FC都不如才安乐. 我也很实事求是,也指出过MD机器和游戏很多缺点.但以事论事,按上面两个视频,就BGM来说,无论初听还是次听还是末听,明显MD还是好一些.也许楼上某位自称音乐层次高的还是觉得FC好听.

种子
5 点
楼上又是一个用“金属味浓”***的MD饭~~~~
全天下都知道SFC的声音处理比MD强得多~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用查克拉于2010-09-26 16:48发表的:
楼上又是一个用“金属味浓”***的MD饭~~~~
全天下都知道SFC的声音处理比MD强得多~~~~
算了啦,不跟这类一般见识,大家都是听的实际效果,不是靠心理想象啥“金属旋律”来的

种子
12 点
顺便抱怨下这个游戏的GB版的开飞车那关,其它版本是后面的敌人来了只要自己先踢到敌人了,连续踢就可以干掉他们。而GB版即使一开始踢到后方的敌人,敌人总是照样有机会出手,而且一拳就把自己打飞损一条命,GB版一打到这里我就过不去了。
FC版记得自己初中时在真机上通关过,是个比较有难度,但是不太BT的游戏。我最喜欢的FC游戏之一。
后来有了md,也买了md版的卡带,不过看游戏性差不多,画面也没进步多少就没玩下去了。

PS:自己当时也先后买过fc和md版的原始忍者蛙卡带,md版的原始忍者蛙才是真正的移植偷懒,不但画面几乎没任何改善,而且还把游戏片头剧情删去了。

种子
0 点
下面是引用flirtation于2010-09-26 07:33发表的:

街机的还是FC的

FC低杀敌数
[flash=500|400]http://player.youku.com/player.php/sid/XODc5MzY3MTI=/v.swf[/flash]

看这视频感觉游戏节奏有些快啊  

以前玩得少,感觉这游戏难度挺大的,, 有时间再怀旧,,

种子
12 点
某些极端sfc粉从md上找了个厂家制作态度极不认真的垃圾游戏来证明md和fc是一个级别的,真是有够黑的。
ps2早期的某些游戏比dc还差,xbox360早期的某些游戏甚至不如xbox,但总不能因此来证明ps2比dc差,xbox360比xbox差吧,要比都是同级别平台拿各自最好的游戏来比,这样才公平。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuhong于2010-09-27 09:54发表的:
某些极端sfc粉从md上找了个厂家制作态度极不认真的垃圾游戏来证明md和fc是一个级别的,真是有够黑的。
ps2早期的某些游戏比dc还差,xbox360早期的某些游戏甚至不如xbox,但总不能因此来证明ps2比dc差,xbox360比xbox差吧,要比都是同级别平台拿各自最好的游戏来比,这样才公平。
多心了吧!这个大家是公认的FC经典,而且也未做全平台对比,不然还真中了你这极端MD饭的套了!

种子
12 点
下面是引用mneeme于2010-09-27 10:20发表的:

多心了吧!这个大家是公认的FC经典,而且也未做全平台对比,不然还真中了你这极端MD饭的套了!
我可不是什么极端md饭,对于md的缺陷我是很清楚的,不象某些人对sfc的缺陷视而不见
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuhong于2010-09-27 10:26发表的:

我可不是什么极端md饭,对于md的缺陷我是很清楚的,不象某些人对sfc的缺陷视而不见
我只针对这款游戏,有不对的地方请指出!所谓对事不对人,这个东西再简单不过,可惜你上面的回帖违背了这个原则。