A9VG电玩部落论坛

楼主: zdh

MD-CD快打旋风下载 究极的音质,语音的享受

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用k62163于2010-09-26 21:36发表的:
第一关感觉象粤曲唱大戏一样都强?我什么时候说过自己是音乐家了?是您自己说自己音乐层次很高吧?
只顺便做个词语解释,不然老拿自己不懂的东西以为别人也不懂,这游戏的CD音轨正如LZ所说的很究极,意思是很符合大众需求的,一听就喜欢的那种,当然你这类“高雅”之士并不会喜欢(挑刺吗!?)。

种子
12 点
下面是引用ohohyeah007于2010-09-25 21:52发表的:
但是操作觉得有点生硬啊
街机版的操作是一样的生硬,毕竟是早期的清版过关游戏,不能要求太高

种子
12 点
下面是引用gensx于2010-09-26 22:10发表的:

怒之铁拳的BGM赞一个,尤其3、5、7的关卡,旋律十分"应"景!
我怎么就不觉得怒之铁拳的音乐好呢,尤其是3代的音乐,我觉得基本就是噪音。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuhong于2010-09-27 10:54发表的:

街机版的操作是一样的生硬,毕竟是早期的清版过关游戏,不能要求太高
别把街机也扯进去,只是MD CD版本的生硬,街机的FF可不是普通的东西,当年还跟一些伙伴研究一个人可以打出多少招数来着!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuhong于2010-09-27 10:57发表的:

我怎么就不觉得怒之铁拳的音乐好呢,尤其是3代的音乐,我觉得基本就是噪音。
怒3旋律并没有什么不对头,只是人声嘈杂的厉害,加上采样率很低的动作打击音,把整个BGM砸锅了。

种子
12 点
下面是引用mneeme于2010-09-27 11:06发表的:

别把街机也扯进去,只是MD CD版本的生硬,街机的FF可不是普通的东西,当年还跟一些伙伴研究一个人可以打出多少招数来着!
这个游戏本身操作就生硬,主要体现在停止出拳后有短暂的停留时间,不能马上移动,尽管如此我们当年仍然玩得不亦乐乎。另外快打旋风还没有必杀技的概念,guy的反射跳算一个吗?有什么值的研究的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuhong于2010-09-27 11:12发表的:

这个游戏本身操作就生硬,主要体现在停止出拳后有短暂的停留时间,不能马上移动,尽管如此我们当年仍然玩得不亦乐乎。另外快打旋风还没有必杀技的概念,guy的反射跳算一个吗?有什么值的研究的。
白人摆拳和跪坐几乎可以摆平所有敌人,而一般情况下就是选白人和哈格双打,基本都一币通关,哈格的苏联猪转身可以摆脱敌人群攻。在当时来说,快打旋风很大程度颠覆了慢悠悠的双截龙系列打法,所以很讨人喜欢,再就是非常耐打,钱少的时候可以去机厅里耗时间的东西,相比MD CD出这样的游戏就很鸡肋了。

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
加了语音也没用,手感根本比不上街机版。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用neferty于2010-09-27 11:21发表的:
加了语音也没用,手感根本比不上街机版。
玩惯了街机的,回过来玩这款非官方移植,就会发现操作很不灵活,但不清楚哪里不对头,所以会觉得还不如SFC上的***版!

种子
12 点
下面是引用mneeme于2010-09-27 11:28发表的:

玩惯了街机的,回过来玩这款非官方移植,就会发现操作很不灵活,但不清楚哪里不对头,所以会觉得还不如SFC上的***版!
让我来告诉你吧,md版因为同屏人数比街机少,只有4人,因此可能是为了平衡游戏难度,增加了敌人的ai,在街机里面你只管狂点拳头,大多数敌人会自动往你的拳头上撞,而md版却恰恰相反,大多数敌人是不会往你的拳头上撞的。而且如果你往前走去靠近敌人时,敌人会主动往后退和你保持一定距离,不让你轻易抓住。所以这个游戏你用街机的打法来打mdcd版是完全行不通的。至于操作的手感和街机版是完全一样的。
sfc的***版就不要来献丑了