A9VG电玩部落论坛

[感想]永别了,我的青春之曾经的工作组!(二)

骑士

我需要的是什么?

种子
25 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1183173&fpage=13(前文)
刚刚从婚宴的酒桌上下来的时候头晕晕的,现在多少清醒了点,头好疼,好疼 好疼
工作组最后一个朋友 来自风中的刚毅修炼者 今天也结婚了 看着这对新人幸福的笑容好灿烂
本来心里想好的祝福 却一句也说不出口。不知道为什么总是觉得酸酸的,好像知道是为什么,但是又说不出来 上一次 冷静的利刃 结婚的时候也没这么酸!我到底怎么了?
昔日的格斗达人如今在酒桌上聊的全是魔兽世界,完全听不懂根本不晓得说的是什么!冷静的利刃说我
现在知道什么叫孤陋寡闻了吧!我笑了笑 没说话  为什么不玩网游就是落伍的事情?为什么朋友知道我还在玩单机 还在打KOF的时候惊讶的表情是那么的夸张?单机的人就那么可耻?
曾经在游戏厅热斗96的时候完全不存在。BT的美学 人渣辉 使用二阶堂 虐人无数  
醉拳的极限 怖怖轶 使用镇元斋 可以气的对方砸机器  还有还有。。。。。。
如今都步入了网游的世界 我就不明白那东西就有着魔般的吸引力?
记得霸王大陆刚出来的时候 我和战栗的魔人  来自风中的刚毅修炼者  也同时进服砍杀练级但是我怎么也找不到这游戏的乐趣  不知道自己在干什么?不知道想要干什么?没有任何目标(网游饭勿喷,我确实不是玩网游的料)
如今只剩下我自己 感觉朋友都疏远了 是我太笨?还是我跟不上时代?
结婚了 养家了 冷静的利刃对我说 也就是今天来自风中的刚毅修炼者 结婚了才看见的  他们都已经很久没有联系了  朋友到底是什么?过去和现在的解释不同  所以理解可能也不一样吧

头好晕  乱七八糟的也不知道在说些什么!缓一缓在说!.

骑士

教练这鞭炮很多...

种子
17 点
LZ想表达的是不知道为何现在的人都去玩网游而不玩单机么?

A9不正是单机玩家的集结地么...嘛...应该是主机玩家更确切点...

所以...人还是有的...只是碰没碰到的关系而已....

主机在国内是小众...网游是大众...这是事实...

你该为自己今后也许能遇到一位知心玩家而期待...

而不该惆怅已经离去的...

最后说一句...朋友不算什么...人都是会变的...

再说句粗俗的话...什么海誓山盟都是屎...

能一起走下去的才是真正的海誓山盟...(这句话有点基的味道...额...)

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
网游  无脑也能玩

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
TV这种在国内没爹没娘的孩子是不招人待见的,看开点吧。二十多年了,我身边一直都没有同好,基本上玩游戏的都是网游,偶尔有一两个玩TV的也是足球玩家,所以别人问我平时爱好是啥的时候,我从来不提游戏,因为十有***说了也是对牛弹琴。

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
喜欢就好,管别人怎么想的!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
结婚什么的不做考虑了,人有自己的选择,做好自己就是。
网游和单机,还真的想说几句。
楼上的某些人是否不要那么无聊,对自己没有体会过的东西不要下定论。
也许很多人玩网游是泡菜,但对一些人比如我来说,玩网游的或者现在的live游戏的理由很简单:我们厌倦了遵照单机游戏开发者的思维去验证游戏的设计。
有机会尝试一下网游,尝试一下ps3或者360的线上游戏,对付一段枯燥的程序有什么好玩的?格斗对付一下对面的兄弟也不是很有趣,我们需要的是和朋友一起对抗其他“人”,是的真正的人,会犯错误,会配合不好,会冲动等等但最重要的是会及时思考的这样的高级动物,去试试看也许你们也需要的。
单机是为了发泄,为了感动比较来说像是独自阅读,而网游却是出去FB,今天你网上fb了没?
ps:楼上的某位脑残*,既然您老说网游无脑的话,您有什么证据,你比别人高明在那里?拿出来看看
该用户已被禁言

种子
0 点
补充一句,别想太多,喜欢做什么就做什么,但不要影响和误导他人。
自己就是自己,世界上独一无二的存在,但其他人也都有自己的选择和人生,他们也都是独一无二的。
互相尊重,但不一定需要互相理解。
该用户已被禁言

种子
2 点
既玩TV,又玩网游 全面发展~!!..

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
首先先支持色色~~~~
我身边也没人玩游戏机了啊  
但是我的朋友好像没说我落伍
也就是爱好不同  
经常喝酒增进感情才是王道

种子
2 点
志趣相投谈得来,就是朋友