A9VG电玩部落论坛

[讨论] 刺客信条:兄弟会 / Assassins Creed: Brotherhood BETA试玩后介绍(16楼BE

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
欧服PSN+周一提供下载,3G多,玩了几小时,没太深入,可能有不全面或不准确的地方,见谅。

模式:
只有多人联线解锁,而且只提供一种模式-WANTED,和一张不太大的地图-罗马

人物:
必须凑够6人才能进入游戏,一共6个人物供选择,2女4男,每人武器不同,但作用都一样,另外地图中的NPC也只有这6种皮肤。。。为找出目标增加难度,同时也为玩家提供混入人群的机会。

游戏:
一局10分钟,玩家目标会出现在屏幕右上角:你要刺杀的另一玩家,但同时你也会是未知的一个甚至多个玩家的猎物。。。
屏幕下方中间是个类似雷达的东西,告诉你目标的方位和大概距离,如果发现猎杀你的玩家,还能显示锁定你的玩家的方位。。。
你可以选择混入人群中慢慢接近目标暗杀,这样的好处是目标不会发现你,而且获得经验高点,但同时你移动缓慢,被猎杀你的玩家秒的几率也不小。。。
还可以直接跑动接近目标,目标会发现你而引发追逐战,视野内能够锁定目标,便于人群中分辨目标,如果目标跑出视野,锁定功能几秒后会消失,消失前有透视作用,这时不能及时再次发现目标,就会导致刺杀失败,目标获得经验,而你则另出现新目标
如果你被猎杀,逃跑是最好的选择,其次如果对方比较菜,跑出对方视野后,隐藏起来也是一种选择,如果猎杀者没及时按键,玩家甚至可以击晕对手,从而直接逃脱。

游戏里经常出现螳螂捕蝉,黄雀在后的情形。比较搞笑的一次是,我在慢慢接近目标途中,突然显示猎杀我的玩家迅速接近,我正准备逃跑,谁知猎杀者跟我擦肩而过,完全无视我。。。再一扭头,后面另一玩家在追杀猎杀我的玩家,之后可能太过紧张的猎杀者反应过来我是他的目标,想掉头回来刺杀我,却被我直接击晕,紧接着被后面的玩家直接击毙。。。

场景攀爬非常方便迅速,多了个快速升降的***台和进入后关闭的大门,方便摆脱猎杀者。

通过各种奖励获得的经验值能够升级人物,得到不同的能力,选择喜欢的装备。测试版好像只能到20级,不知道最高多少。暂时写这么多,之后再补充。。。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1577766.

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
沙发,听上去不错,不过要是只有这一个联机模式的话估计比较容易腻

圣骑士

种子
0 点
还有其它模式,应该会有合作模式的,只是BETA版只提供一种模式
该用户已被禁言

种子
0 点
支持一下 如果联机有意思的话 就入个 毕竟同类比较少 期待深度评测
该用户已被禁言

种子
17 点
等评测很久了,谢谢,应该会入,因为是除了车枪球外的联机游戏

种子
5 点
多人模式就算了。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
17 点
对了10月4日的测试是所有PS3玩家都能参加吗?

圣骑士

种子
0 点
10月4号是美服PSN+开始BETA测试
不知道到时欧服会不会对普通会员开放
该用户已被禁言

种子
17 点
下面是引用andy_0209于2010-09-28 21:32发表的:
10月4号是美服PSN+开始BETA测试
不知道到时欧服会不会对普通会员开放

哦,那欧服、美服PSN+资格怎样买呢?淘宝的卡密可以吗?

种子
0 点
下面是引用182844336于2010-09-28 21:36发表的:

哦,那欧服、美服PSN+资格怎样买呢?淘宝的卡密可以吗?
欧服可能也是10月4,昨天似乎有邮件