A9VG电玩部落论坛

2代美版dlc已放出;游戏通关请教几个问题(第二页)

种子
5 点
北美世嘉好厚道,22个任务打包4.99刀。有兴趣的朋友赶紧去下吧。

ps:封面好⊙﹏⊙b汗。。。

.

种子
5 点
怎么还是1代里伊迪的脸。话说个人觉得2的DLC真的是纯骗钱,远没有1的厚道。重量不重质。好歹1的DLC还能用敌方女武神,2就是纯刷素材。PS:听说美版2代没有日语发音,请问LZ这作的英化怎么样,雷不雷。

种子
5 点
22个任务才32m(在psp上显示只有十几兆),刷刷刷和一代的确实没法比。我只是单纯对比美日版价格哈。

1代虽然我也是玩的美版,但从来没听过英语,所以无法对比。但是仅就2代来说,绝大多数角色还是挺不错的,自然不做作。觉得最汗的是主角经常性的Yo,改成Hi不就好了么。。。
不过2代美版也有不厚道的地方,umd的空余容量显然足够放日语音轨了。。。

种子
5 点
下面是引用wuyile于2010-09-29 13:12发表的:
22个任务才32m(在psp上显示只有十几兆),刷刷刷和一代的确实没法比。我只是单纯对比美日版价格哈。

1代虽然我也是玩的美版,但从来没听过英语,所以无法对比。但是仅就2代来说,绝大多数角色还是挺不错的,自然不做作。觉得最汗的是主角经常性的Yo,改成Hi不就好了么。。。
不过2代美版也有不厚道的地方,umd的空余容量显然足够放日语音轨了。。。
那就证明了PSP版确实是在用以前的老地图再充数,没有新东西,新剧情。1代的DLC怎么说还带几张新图的,其中不少地方的新对白也显示出SEGA的诚意。对了,LZ你是海外党么?

种子
0 点
楼主图是PSP上的吗?怎么这么华丽?

种子
5 点
ps3上的哈。

任务那么多,我只玩了几个,不敢肯定没有新地图。但是从容量上来讲应该是肯定的。话说1代dlc有新地图吗?4个里面我就没下ex hard那个。不过诚意那是没话说,尤其是苍之魔女。
嗯,在美国的。最大的感受是美版游戏普遍比日版便宜太多了。

种子
0 点
如果PSP綁的是日帳
美服DLC能安裝嗎?
多買一片美版不難
要解登錄再換PSN就太折騰了...

种子
5 点
我以前有过和楼上朋友相似的情况(账号相反)。用ps3是ok的,直接用psp没试过。

种子
5 点
下面是引用wuyile于2010-09-29 22:40发表的:
ps3上的哈。

任务那么多,我只玩了几个,不敢肯定没有新地图。但是从容量上来讲应该是肯定的。话说1代dlc有新地图吗?4个里面我就没下ex hard那个。不过诚意那是没话说,尤其是苍之魔女。
嗯,在美国的。最大的感受是美版游戏普遍比日版便宜太多了。
虽然不甚确定,但我记得伊迪分队大作战是一个新图,其余像苍之魔女篇也有一张新图,貌似吧。至少1的dlc新剧情还是很不错滴。
同时海外党的握爪,你在哪个州。 至于美版游戏普遍比日版便宜太多,我怎么没发现呀,一直想收一张《暴雨》玩玩,可二手价格一直在$40徘徊。

种子
5 点
我进游戏确认了,都是老地图哈。
玩2代的时候只是感到缩水,刚才倒回去玩了1代才知道缩水量有多大。。。

我在科罗拉多,朋友你呢?

你可以对比下日本和美国的Amazon,日本次世代新作一般是7980,打折下来六千多也比美国不打折一般59.99刀贵超过10刀。日本psp新游戏打折下来四五千都有,美国不打折一般39.99刀。出了一段时间的游戏价格差也差不多。而且还要考虑到邮费。
现在次世代有个好处就是,很多日式游戏的美版都至少会包含日语语音了。
游戏买了可以卖哈,正好这几个月ebay搞优惠,没卖出没手续费(设置buy it now除外)。如果嫌麻烦可以考虑租游戏,gamefly服务超级好,性价比也还行。尤其是如果你喜欢玩流程不长的avg或者act,又没兴趣收藏的话。