A9VG电玩部落论坛

楼主: wuyile

2代美版dlc已放出;游戏通关请教几个问题(第二页)

种子
5 点
下面是引用wuyile于2010-09-30 10:14发表的:
我进游戏确认了,都是老地图哈。
玩2代的时候只是感到缩水,刚才倒回去玩了1代才知道缩水量有多大。。。

我在科罗拉多,朋友你呢?

.......
本人在加拿大多伦多,残念呀。要离得近就可以互换PS3游戏了。话说一直想去美国耍一耍,可惜学生忙呀。租游戏,我这是一天¥3.99,还算比较值。但我个人感觉自从上半年的《战神3》之后,PS3真没什么好作品了。下半年基本就靠《使命召唤7》和《辐射.维加斯》,但这两个我都是用PC版。原本极为期待的《女武神3》能出在PS3上,看来PS3又要沉寂一段时间了。
PS:听说《女武神1》是《樱花大战》的制作组做的,后来的2,3都是SEGA本社制作的,是真的么?

种子
5 点
是加元吗?那好贵啊,gamefly一个月同时租两个游戏的套餐(不限前后租的总数)加税也才24刀的样子。

我也想到加拿大玩,可惜签证过期了。。。明年回国续签后看约家人或者朋友到加拿大玩玩,尤其想看看加拿大的落基山和我这边落基山的区别。

不太清楚啊,这要问版里的达人们了。不过确实当初1代一直有宣传red。

种子
5 点
下面是引用wuyile于2010-09-30 12:50发表的:
是加元吗?那好贵啊,gamefly一个月同时租两个游戏的套餐(不限前后租的总数)加税也才24刀的样子。

我也想到加拿大玩,可惜签证过期了。。。明年回国续签后看约家人或者朋友到加拿大玩玩,尤其想看看加拿大的落基山和我这边落基山的区别。

不太清楚啊,这要问版里的达人们了。不过确实当初1代一直有宣传red。
他虽说是按天数计算,但要租的时间长的话估计价格比你那边稍贵。住在那多好呀,闲了还能去看看掘金的比赛。哥们在科罗拉多州哪个牛B大学?
加拿大的落基山脉主要在阿尔伯塔省,俗称“恐龙省”,那边的Banff和Jasper 森林公园实在是相当美。

种子
0 点
PS3今年上有GT5和TOGF,明年有Little big planet 2, Killzone 3还有Yakuza of the end。所以可以好好期待,而且还有这么多跨平台。现在日元超级贵,所以在美国的好处就是游戏非常便宜,加上deal的话amazon可以一个新PS3游戏40-50美元,新PSP游戏30美元。

种子
0 点
下面是引用razielzyc于2010-09-30 12:16发表的:

本人在加拿大多伦多,残念呀。要离得近就可以互换PS3游戏了。话说一直想去美国耍一耍,可惜学生忙呀。租游戏,我这是一天¥3.99,还算比较值。但我个人感觉自从上半年的《战神3》之后,PS3真没什么好作品了。下半年基本就靠《使命召唤7》和《辐射.维加斯》,但这两个我都是用PC版。原本极为期待的《女武神3》能出在PS3上,看来PS3又要沉寂一段时间了。
PS:听说《女武神1》是《樱花大战》的制作组做的,后来的2,3都是SEGA本社制作的,是真的么?

PC上还有很多无料版,像是荣誉勋章,文明5,ME2最新DLC,虽然自己也会去下,不过个人觉得PC上的游戏跟PS3无法相比,毕竟绝大多数日式游戏没有PC版。

种子
0 点
下面是引用razielzyc于2010-09-30 04:39发表的:

虽然不甚确定,但我记得伊迪分队大作战是一个新图,其余像苍之魔女篇也有一张新图,貌似吧。至少1的dlc新剧情还是很不错滴。
同时海外党的握爪,你在哪个州。 至于美版游戏普遍比日版便宜太多,我怎么没发现呀,一直想收一张《暴雨》玩玩,可二手价格一直在$40徘徊。

那只能再等一段时间了,前几天Amazon还有一个deal新暴雨要40$,不知道邮到加拿大要多少钱。

种子
5 点
历时一个月,72小时,终于把2代通来。说来这还是我用自己的psp通的第一款游戏~

昨天晚上最终战连败三次。今天用***从左边引boss转身,然后玛丽娜从右边摸出去把他破防后,春哥面对面搞定收工。

不过通了关才发现好戏才刚刚开始。。。看照片应该能收粉红?而且还有教官和***大姐特殊剧情?不知道敌方兄妹能用不?

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
嗯,粉红能收,战车大姐也有同学任务的
参考这个
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

1代的话确实宣传的是樱大战的制作班底搞的,2代开始本山真二上了,至少没宣传是樱大战的班底了,估计是换人了吧

种子
5 点
谢谢~

好可惜啊,不能用敌方角色。更可惜的是不能三个女武神同时上场***敌人。

看了角色加入帖子再看了勋章取得帖子,果然路漫漫其修远兮。。。

种子
5 点
下面是引用yy狂人于2010-10-01 07:15发表的:
嗯,粉红能收,战车大姐也有同学任务的
参考这个
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

1代的话确实宣传的是樱大战的制作班底搞的,2代开始本山真二上了,至少没宣传是樱大战的班底了,估计是换人了吧
靠,我就说玩的时候那感人的剧情,优秀的配乐以及战斗系统怎么看都有一种《樱花大战》的感觉。2代估计交给SEGA本社所以感觉不对味了。什么时候SEGA会公布《樱花大战6》呀。
PS:千万不要再是PSP了。