A9VG电玩部落论坛

楼主: yitiannet

我要疯了,零最新作又出在WII上

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用月光邪魔于2010-09-30 21:28发表的:

我笑了 晒Wii吃灰不就是为了来喷Wii么

况且“爱玩玩,不玩滚”这句话偶还真觉得不应该放在这循规守旧的鸟举措上
一般有人来问我“是买DS还是买PSP”“是买Wii还是买PS3/XBOX360”,二话不说推荐后者,能玩进前者的一般都不会问这问题

对N第一方游戏没爱的CU,买Wii吃灰是毫无疑问的,N再强大也没那么多游戏每个月都给你有得玩,机能太差第三方想跨也跨不上。
对N第一方没爱,买Wii前就应该先掂量好,明白Wii买回来是干什么的,能干什么。(第三方有TOG有零有MH有英雄不再我觉得已经比GC好多了)

买了才知道吃灰,喷Wii不如先自我检讨来的划算。

种子
0 点
下面是引用恋妖壶于2010-09-30 21:54发表的:

一般有人来问我“是买DS还是买PSP”“是买Wii还是买PS3/XBOX360”,二话不说推荐后者,能玩进前者的一般都不会问这问题

对N第一方游戏没爱的CU,买Wii吃灰是毫无疑问的,N再强大也没那么多游戏每个月都给你有得玩,机能太差第三方想跨也跨不上。
对N第一方没爱,买Wii前就应该先掂量好,明白Wii买回来是干什么的,能干什么。(第三方有TOG有零有MH有英雄不再我觉得已经比GC好多了)
.......
不知道这囧不囧 至少买Wii不是出于我的本意 还不是那股邪风让家里人看上了然后督促去买了台

还有 Wii和DS是两个游戏理念 如果在掌机上选的话我肯定推荐前者

种子
0 点
郁闷  零新作出在P3上该多好啊  期望好这么久又让我失望了

种子
0 点
话说这个是零红蝶的复刻版吗?如果是的话那还好  还有希望等高清版零新作  虽然可能性不大

种子
1289 点
任天堂早就买下零的版权了,4代就是任天堂出的,不出在任的主机上可能吗,除了WII就是DS还有3DS了。
该用户已被禁言

种子
7 点
可惜上不了高清啊……看来KT还是对任记念念不忘……

骑士

流放者(禁止发言)

种子
83 点
下面是引用孤月苍海于2010-09-30 21:46发表的:

再多些您这样的用户给脱裤魔捐些钱,1234都能HD到神机上独占,倍儿高清,倍儿有面儿
作为玩家消费者,我买我喜欢的,我喷我遗憾的,如此而已,至于捐钱什么的NC逻辑您请套在自己身上就好,不要出来秀了。

这里只是有感而发,零系列的兴趣只是一般,一代没赶上,红蝶还好,刺青凑合,玩不到的假面也就没什么爱了,这系列不是死忠还不能勾起我买机子的欲望,我不喜欢WII但也没说过它的不好。
该用户已被禁言

种子
5 点
双机飘过`````````````````

种子
0 点
下面是引用asuka树于2010-09-30 23:18发表的:

作为玩家消费者,我买我喜欢的,我喷我遗憾的,如此而已,至于捐钱什么的NC逻辑您请套在自己身上就好,不要出来秀了。

这里只是有感而发,零系列的兴趣只是一般,一代没赶上,红蝶还好,刺青凑合,玩不到的假面也就没什么爱了,这系列不是死忠还不能勾起我买机子的欲望,我不喜欢WII但也没说过它的不好。

您理解错了,我的意思是,不是什么游戏都要上高清,因为不是什么游戏都能大买的,厂家也是要考虑效益的。

有爱就玩,不喜勿喷

种子
0 点
下面是引用孤月苍海于2010-09-30 23:49发表的:

您理解错了,我的意思是,不是什么游戏都要上高清,因为不是什么游戏都能大买的,厂家也是要考虑效益的。

有爱就玩,不喜勿喷
上高清我觉得比上wii这个第三方坟墓好得多

另外,WII模拟器足够成熟了,我也不会去买这种玩具