A9VG电玩部落论坛

楼主: devilcraft

大神传不给力啊!!!不是很好玩!!!!

关闭 [复制链接]

征服者

それは違うぞッ!

种子
13 点
这作就是投玩家所好之作。选择了大家想要的平台。做了该做的内容
创新?你以为这作还是神谷的神来之笔吗。你要啥自行车呀
其实有些FANS对这作期望太高了···········你以为是什么大成本制作吗···········

圣骑士

mario fan!

种子
367 点

wo

下面是引用紫色太阳于2010-10-07 00:45发表的:
这作就是投玩家所好之作。选择了大家想要的平台。做了该做的内容
创新?你以为这作还是神谷的神来之笔吗。你要啥自行车呀
其实有些FANS对这作期望太高了···········你以为是什么大成本制作吗···········

优秀的游戏不一定要大制作,超级马里奥兄弟ds是大制作吗?

大神传整得一个全是小孩……完全就是日式rpg小孩救世界的感觉,少了大神的威武神韵。

征服者

それは違うぞッ!

种子
13 点

Re:wo

下面是引用devilcraft于2010-10-07 00:48发表的wo:

优秀的游戏不一定要大制作,超级马里奥兄弟ds是大制作吗?

大神传整得一个全是小孩……完全就是日式rpg小孩救世界的感觉,少了大神的威武神韵。
新马不是大制作?关卡设计不用人设计吗?

圣骑士

mario fan!

种子
367 点

wo

下面是引用紫色太阳于2010-10-07 01:18发表的Re:wo:

新马不是大制作?关卡设计不用人设计吗?
说错了,大成本制作。

以前大神有爱不释手,有一只玩到通关的欲望,但是最终boss前又舍不得早早结束继续去玩支线完成珠子等收集。
这次小太阳。。。通关再也不想玩了。。那个迷宫太恶心了。。又拖沓又无聊。。

征服者

それは違うぞッ!

种子
13 点

Re:wo

下面是引用devilcraft于2010-10-07 01:32发表的wo:

说错了,大成本制作。

以前大神有爱不释手,有一只玩到通关的欲望,但是最终boss前又舍不得早早结束继续去玩支线完成珠子等收集。
这次小太阳。。。通关再也不想玩了。。那个迷宫太恶心了。。又拖沓又无聊。。
早就预料到这作的情况,不可能有惊喜的地方。制作人就没打算突破
只是在按前作思路来做。没砸招牌就好了
你看他做的另一款逆转检察官就知道了。江城元秀只是小心翼翼的把原有的内容重新组合翻炒,一点自己的东西也没有。说白了就是吃老本。鞭四叶草的尸。榨取最后的剩余价值···········
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
PS2的那作很好玩。。

圣骑士

mario fan!

种子
367 点

wo

下面是引用紫色太阳于2010-10-07 01:38发表的Re:wo:

早就预料到这作的情况,不可能有惊喜的地方。制作人就没打算突破
只是在按前作思路来做。没砸招牌就好了
你看他做的另一款逆转检察官就知道了。江城元秀只是小心翼翼的把原有的内容重新组合翻炒,一点自己的东西也没有。说白了就是吃老本。鞭四叶草的尸。榨取最后的剩余价值···········
确实也是。以前看宣传视频和试玩就有点心理准备了,当时猜测的8989竟然也猜对了。。同时也很失望。要怪就怪前作素质太高了,期待太大。  
要是给任天堂来做就好了,应该会有不错的新创意吧。。塞尔达就一直不死。。
该用户已被禁言

种子
574 点
下面是引用小天天hyw于2010-10-01 07:27发表的:
NDS才能最直观的表现出画笔系统(前作的时候就说这游戏不该出在PS2上),无法表现出该系统画面再高清也只是虚有其表,再暴死一次而已
放屁 精髓难道在画笔的操作?
前作就是专门以ps2的操作为基础构想出来的,摇感操作画笔没有任何不便,可怜前作精心构建的梦幻般的水墨世界,被这么一个满屏马赛克的骗钱玩艺狗尾续貂

种子
12 点
下面是引用greydawn于2010-10-08 17:10发表的:

放屁 精髓难道在画笔的操作?
前作就是专门以ps2的操作为基础构想出来的,摇感操作画笔没有任何不便,可怜前作精心构建的梦幻般的水墨世界,被这么一个满屏马赛克的骗钱玩艺狗尾续貂

骗钱?
等你玩完过后再说吧….
大神传虽然没大神那样神,但是这样的素质也很不错了
整体的表现也是中规中矩、故事也感动到我
同社的DMC4、BIO5也没有重大突破所以也是骗钱?
该用户已被禁言

种子
574 点
下面是引用til5201于2010-10-08 17:15发表的:

骗钱?
等你玩完过后再说吧….
大神传虽然没大神那样神,但是这样的素质也很不错了
.......
中规中矩就行了?一个独揽N个奖项的作品什么时候标准这么贱了?对不起我时间很宝贵,我宁可继续玩大神1