A9VG电玩部落论坛

楼主: luleill

对3DS的几点担忧

关闭 [复制链接]

终结者

未來福音

种子
5 点
第三点。。。。这个不需要吧。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
只要妇科MGS3我就买,就算是互动电影我也认了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-02 12:07发表的:
以上有几位任饭的说法和情绪我能理解。但从客观的角度来说,普通的消费者还是多数,是大众群体,任天堂的fans相比较来说还是一个小众群体,市场最终是由大众群体来决定的。普通的消费者他没有偏好,他不是任何一个平台的忠实用户,他优先考虑的是哪个更有优势,哪个更实惠。所以这次3DS如果走不出一条平价化路线的话,它的销量就无法和nds和ndsl那样普及。

最后希望大家讨论要冷静客观,东西是好东西,但买的时候心里要有个数。我建议大家可以等到3DS二代出来时再考虑购入,那时的版本肯定会比初代更完善更强大,就像ndsl要比初代nds更完善一样。

价格的确高,但是和ps3、XO比就是蛋疼。
你先搞清楚掌机和家用机定位再说吧。

种子
12 点
日本卖25000的话,美国卖250。贵吗?嫌贵和我一起等明年降价。老任是无敌的,灭哈哈……………

种子
0 点
價格總會降下去的.....

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用luleill于2010-10-01 23:14发表的对3DS的几点担忧:
1. 价格相比较其他平台主机无优势---25000日元,按照日元汇率,将来在美售价差不多300-280美元,这个价格可以买xbox360和ps3了。我们都知道nds和ndsl的成功一部分原因在于价格要比同期的xbox360和ps3低差不多100美元,这对普通消费者是很有吸引力的,当然任天堂的fans可以无视价格。没有优势的价格最终必然会对销售量有一定影响。

2. 价格无优势,硬件优势也不理想---对一个普通的消费者来说,他会想既然3ds要卖300美元了,那它是不是画面效果要比360和ps3要好,至少差不多,这个答案基本是失望的。消费者花了差不多的钱,换来的是不一样的感受,那他肯定不买账。

3. 软件优势有没有?---如果没有破解的话,起码40-50美元一款的软件,还不如去买360和ps3的软件了。玩街霸等大型游戏可能还是家用机平台更爽快些,无论大画面的临场感还是操作上,毕竟正统街霸是6键的。
.......

第一点..... 这是一台全新的主机 和其他主机不能这样比较

第二点 硬件??? 现在没有任何人知道详细  和 LZ你的价值观貌似有点古怪 为何用掌机和家用机比较???????????

第三点 破解???? 那么LZ应该先注明以国内作出发 外国什么时候破解优先的了?????????
该用户已被禁言

种子
0 点
一句话,LZ完全不了解掌机也不知道现在掌机是主流

种子
0 点
就怕软件太贵~~~~~300的话还能承受~~~~~~~

想要的软件太多了~~~~就是没有破解就没有汉化游戏,这点比较郁闷了点~~~~~~~

我已经攒了钱,等发售啦~~~~~~~3000带2个游戏吧,oot和mario~~~~~

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
不如楼主等神游机?肯定2500以内的~~
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,激起了很多fans的讨论。从专业玩家角度看,我们会区分掌机和家用主机,但是从普通的玩家来看,他们为什么要区分开呢,都是花差不多300美元买的(现在日元兑美元的汇率是83-86兑换1美元),在他们眼里都是游戏机嘛。

玩家中间有很多中间派玩家,他们既不是任天堂系的也不是索尼系的也不是微软系的,他们既有掌机又有家用机,他们无所谓定位,他们只在乎游戏是不是好玩,价格是不是实惠。我个人还是觉得老任这仗不好打,普通的玩家我建议还是等3DS二代出来后再决定购买,因为到那时机能和价格会更完善和实惠,专业的任饭,何时购买无所谓,只要喜欢就行。