A9VG电玩部落论坛

[非人]98叔的枪熟练真不是人凹的!!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

先看看月老的原话:大叔么,只能是拿那些有自己回复和愈之护符的敌人磨了,剑容易磨,枪么,前期磨到51(菲的EX关),异教之神关磨到55,之后就靠升级涨满,当然咯,如果你有N多的钱和足够的耐心,可以磨到60,会死人的.....。 他的盾成长不算高,但是却拥有盾熟练这个优势,在早期可以利用挑衅在前24回合内获得大量的盾熟练,24回合后呢,格档5下存档,凹第6下涨点,10下不涨重头再来,要有耐心哦,要知道盾是比较贵重的东西,不能随便浪费,而且敌人的武器也不是永远不会损坏的,表到时候你浪费了大把钱买了大堆的盾,敌人的武器却磨光了,熟练么也没涨多少,那就亏死了。

蛮轻描淡写的是不是,实际上呢,假如您没有把盾都磨绿的话……

暂且打住,先看看我前两次给98叔凹点的情况:

从图中可以看出,能力方面俊敏还可以上升1点,熟练方面经过异教の神前24回合的洗礼,枪51、S盾45、M盾46(其中45~46仅一次格挡,何等的RP),因此升级时有4种点数可涨。

好了,降级用意,拉斯普钦大人魔攻37(这里要说一下,降级魔法是受渡不可的,即利用巫女の祈让拉斯普钦大人装备地狱火,盗取光其手下拉兹司祭的暗黑魔法,他们也不会在巫女の祈结束后借用降级魔法攻击我方的),98叔装备圣盾,加之莎MM5点的魔防支援,一次会被吸走37-8=29点的经验,那么凹枪正式开始。

第一次,枪熟练51~52:很容易,涨枪熟练的机会非常大,于是想枪+?2点上升,实际难度却非常大,俊敏+S盾,S盾+M盾出现几次,枪+?死活出不来,放弃。

第二次,枪熟练52~53:非人的凹枪之旅终于开始了,几率低到令人误以为枪不可能成长,拼命地加S盾,M盾和俊敏涨点的可能性也极低,不夸张地说100次有85次加S盾。

就这样,枪熟练53~56凹了我不知多少时间,现在卡在56~57,凹了两个多小时无果,除了郁闷还是郁闷,要知道同样降级的达叔RP大爆发的时间也没这么长啊(目前达叔17级,HP54、筋力25、防御20、俊敏22、斧52,这斧50~52还是凹出来的说),可见熟练上了52才是噩梦真正的开始。

嘛,苦水就倒到这吧,另说一下异教の神的小发现,原来加护对手加减也有效的,呵呵~.

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
一定要先把盾磨绿了再凹啊!!!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
死狗也真是的,Believe这首能下却播放不能,NND!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我辈除了边看边啃黄瓜外确也无他表达敬佩的方式了

种子
0 点
下面是引用清风断恶于2010-10-04 11:46发表的:
我辈除了边看边啃黄瓜外确也无他表达敬佩的方式了

清风兄看什么? 凤姐???

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
住手啊,凤姐要拿黄瓜做什么?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我弄个悟空头吧你们叫我无私猴

我弄个霉吕头吧你们叫我凤姐

那我去弄个帅哥头你们会不会叫我帅哥?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
关键是您的头像不是憨傻型就是猥琐型,审美观一直扭曲着,所以…

种子
5 点
eg加油哦,你要想想月夜当年可是用降级魔法把奥尔文给练满了,10的成长,还要每次至少同时涨两点精灵系魔法,那个难度一定比大叔高的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
月老那帖最大的缺憾甚至可以说是致命伤就是没把凹点图片截下来,非常缺乏说服力啊。