A9VG电玩部落论坛

楼主: zerox7

[咨询] [咨询]任务完成了,不用再说游戏了。。

种子
16 点
下面是引用l52376589于2010-10-07 20:01发表的:

从你的言论中可以判断你是个快餐式游戏者,玩RPG,不追求剧情,不追求系统,不走支线,不练级,无视收集要素,只求快速通关后出掉游戏再换其他游戏玩,你真的不适合玩RPG,建议你尝试着不要让别人推荐而是自己有目的性的选择一些自己喜欢的游戏来认真的玩一玩,可能会获得游戏真正的乐趣

不求剧情,那我为什么想找一个30-40小时的游戏呢??
我说25小时通关你不信,说这些无用的,专门找战吗?
第一周目我都不看攻略过的,如果有心的话,第一周目看到哪些支线,那就去做了。如果那些支线不想做,那先通关,在第二周目之后再看攻略慢慢过,这个也是游戏方式,游戏是娱乐的,不是拿来比较的。
我不想和你比,你喜欢玩你的完美游戏,我继续我的游戏方式。

一周目的主线,只要主线能过,我都不会看攻略,跟着攻略走有很多好处,但在第一周目我多数不会这样做,除非过不了主线。

我玩传说系列游戏都是不看攻略,主线40小时,有很多东西没收集。第二周目才会慢慢去看攻略,跟着攻略过。

种子
16 点
下面是引用七枷社于2010-10-07 20:04发表的:

LZ神人,我通完主线用了60+小时

我跑到11章最后,进入12章的时候,那时的游戏时间才20-21左右,之后就直接主线了。所以是有一点快的。
该用户已被禁言

种子
0 点
8742!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
1277 点
下面是引用zerox7于2010-10-07 20:07发表的:

不求剧情,那我为什么想找一个30-40小时的游戏呢??
我说25小时通关你不信,说这些无用的,专门找战吗?
第一周目我都不看攻略过的,如果有心的话,第一周目看到哪些支线,那就去做了。如果那些支线不想做,那先通关,在第二周目之后再看攻略慢慢过,这个也是游戏方式,游戏是娱乐的,不是拿来比较的。
.......
我不是不信……你说你是奥巴马,是个人就不信
然后你就义正词严的说,我说我是奥巴马你们都不信,说些无用的,你们专门找战么?
而且现在你的言论越来越神了
一周目,不看攻略,不练级,不走支线,不跳剧情……25小时通关FF13,你可以单独开个贴子这么说下,看看信的人有多少……然后你也可以说,你们不信就是找战……然后看看效果如何

种子
16 点
34楼说的白骑士吧?感谢你,但那个游戏偏向于网游(注:是偏向),加上,如果要上网,还要买新的。
所以不入那作,感谢你了。

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
白骑士分量主要在联机,单机的剧情太单薄了...
该用户已被禁言

种子
8 点
恩……还是信赖铃音吧……战斗系统和音乐都很赞……

种子
1277 点
下面是引用zerox7于2010-10-07 20:12发表的:
34楼说的白骑士吧?感谢你,但那个游戏偏向于网游(注:是偏向),加上,如果要上网,还要买新的。
所以不入那作,感谢你了。
每个人说个游戏,然后你找出各式各样的理由来否定,哈哈,真不知道你是来求RPG游戏的还是来黑RPG游戏的……
或者说你内心本来就有一个标准,可是你有自己的标准为何还要让别人给你推荐呢?
你若是没标准,为何几个不错的游戏你都有自己的理由不入呢?
矛盾的人啊……

种子
6 点
25小时通关没什么不可能吧,我记得我也是没多久就通了,不过肯定不止25小时因为我是不看攻略自己摸索玩的,然后为了白金才弄到100小时多一点的。

种子
16 点
35L,吵来吵去,我觉得你不是说游戏时间怎样怎样,而是你不同意我一周目只玩主线,不收集要素,不研究游戏系统。那是我的游戏方式,一周目深入剧情,二周目开始深入游戏其他方面,不同意,那没问题。
我不是一个完美的游戏***者,我只是一个普通的游戏玩家,游戏只是我生活的一部分,是一种娱乐方式。
不是生活。游戏带给我快乐,但里面很多很多是游戏的画面,游戏的内涵,游戏的剧情,还有游戏的系统。
在一周目,游戏的系统已经可以说已经从战斗中去了解,能通关,没有金手指破坏游戏性(无敌这类),就已经说明你已经对游戏的系统有一定的了解,就差深入去了解。所以游戏系统可以通过实践中去研究。
但在系统之前的那三个方面的内容带给我的快乐要更多。游戏的二周目是对游戏的补完。
游戏方式有很多,看不懂剧情那不玩RPG游戏也没意思,游戏等级方面,如果那些主线的怪,不是像FF13的草原上面那些的,你通常的遇怪升级已经足够,不太需要去练级,当然也有一些游戏例外。
别的不想说那么多了,如果还不同意,那算了。
另外,感谢你推荐的TOV,这个游戏是好游戏,但现在先不玩。感谢你。我只对事,不对人,感谢你推荐的游戏。