A9VG电玩部落论坛

大家来出出主意吧!这几款游戏如何选择?麻烦不吝回复哦。。

种子
1 点
新入PS3不久,只买了神海2和FIFA11两款游戏,这两天想去再入一款,大家帮忙挑选挑选吧!虽然可能这贴日经了。。。
如果可以贴换的话打算吧神海2贴换出去,反正年度版也出了,实在要收藏再收一张。
在以下几个游戏中纠结:
如龙4,战国BASARA, 战神3,FFB
首先抛弃语言问题(日语专业出生),如龙这个系列一直感觉不错,但一作也没玩过,因为听说是GTA类的,本人不是特别热衷(但不讨厌)GTA类,电脑上的GTA4,360上大表哥都没通关,看着如龙4里夜店啊,打斗啊,人设啊,还有营造出的原汁原味的异国感觉,还是比较口水,这游戏耐玩否?
战神系列玩过PS2上的作品,都没通关(玩D就是这个不好,玩不专心),听说战神3效果很震撼,评测也看过了,只是不知道是否耐玩,听说基本是通关封盘类的。。
战国BASARA,玩过WII版的,也只是体验了2小时不到,打击感不错,收集要素,需要刷的也不少(不反感割草,蛮喜欢刷装备)。感觉这个游戏应该可以玩蛮久了吧?犹豫之处有3:人物少了点,担心突然公布个猛将传增强版之类;人设不是特别喜欢,感觉人设不如真三容易接受,可能看多了会喜欢吧;玩了WII版,对屏幕上的狗牙有些心有余悸,神机版画面应该强化很多吧?
FFB,我挺喜欢RPG的,过一阵想入TOGF,FF系列主要玩过9代10代,映像很好,不过听说这次的13代前期***,后期匆匆,所以很犹豫,不知道是不是这样,我可不想一路光看剧情,还是喜欢收集装备,选选指令,逛逛城镇,这一代争议很大,所以犹豫。
大家给我出出主意吧!先感谢!

刚问了JS老板,神海2只愿意折80块,算了,不换了,收藏!
目前暂定买FFB,下一个如龙4或者战神3!
这3个都是38 39的神作级别的啊!早晚一天要都玩一遍

最新状况:已入最终幻想13,新货正好卖光,只好买了张2手,(230也没多想就随便买了,光盘整洁无痕说明书崭新,缺点是盒子有点旧),第一次买二手有点纠结,总感觉不舒服,吃好饭还准备去换如龙1手,后来自己动手把神海2和FFB的盒子一调换,那叫一个新啊,除了那一撕的风情没有了。。
希望能有时间好好体验FFB!
感谢大家之前的回复.

种子
1 点
国际惯例,自己先顶一下吧。1024.。。。

种子
5 点
如龙不懂日文就算了。。。

FFB还可以。

战神3流程有点短。

种子
5 点
先入战神3,必须的~。~

种子
15 点
这几个游戏都无联机,可以一个一个买的玩,都是好游戏

种子
8 点
先入手如龙3作,再入战神,至于BASARA,等英雄外传出来再说吧  

审判者

·······

种子
7 点
推荐战国basara3

····

种子
1 点
每个人意见不一样啊,哈哈!战神果然流程短吗?

种子
0 点
你学日文的?那你先玩如龙吧.

骑士

♀橙子殿下♂

种子
5 点
都是日语专业的了,那就如龙吧