A9VG电玩部落论坛

求助:FMCB安装完成后要长按X键才能进入FMCB的启动界面

种子
0 点
我的PS2是二手的,壳上是70009,软件里显示是70006(该死的奸商!)。读盘游戏正常,怕以后坏了没地方修理就开始研究FMCB。 用Open PS2 Loader连移动硬盘玩游戏。本人是菜鸟级玩家,但是有多年IT工作经验,英语马马虎虎

FMCB折腾了好多次才安装完成。(论坛上提供的有些不太好用,光盘安装提示缺文件。我最后是用优盘安装的)。安了好几次都不像“记忆卡启动 Free_McBoot V1.0 - 1.8b 工具和使用及多种机器的文件 索引”中所说的出现FMCB的启动界面。后来不知怎么想起了按X键,结果可以碰巧才进入了FMCB的启动界面。有办法让FMCB直接启动吗?因为每次都按X键太麻烦了,而且就算是长按X键也不是每次都能进入FMCB的启动界面的。
这是怎么回事,求高人指点.

种子
15 点
70009,压根没有的型号,奸商该死,那买家呢?

没FMCB的界面,可能和直.读有关。一般可以使用快捷键启动ELF文件。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
70009 呵呵 大陆版行货啊 LZ够猛 可以玩鬼泣2中文版了 三国志11加强版也自动中文 有些游戏是用主机内的内建简体中文字库的 50009那就是优势啊

可惜了你呢也不是行货 也不存在70009
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
直 读 问题要想根治就拆开把 直 读 拆掉 方可痊愈 廉价IC是万恶根源啊!

种子
0 点
下面是引用fan123于2010-10-11 12:53发表的:
70009,压根没有的型号,奸商该死,那买家呢?

没FMCB的界面,可能和直.读有关。一般可以使用快捷键启动ELF文件。

这PS2买了好久了,只是我很少有时间玩,最近不是刚过十一吗,才又拿出来玩玩
这位仁兄说的快捷键启动ELF文件是指?
其实我要求也不高,就算每回开机按某个键能顺利的进FMCB就行,或者进到OPNPS2LD也行,

三楼的老大说的拆***可行吗?第一是麻烦————要动用电烙铁了
                  第二是会不会引起其他问题,比如盗版游戏没法玩之类的

种子
10 点
你这个不像是安装成功了的样子,装的什么版本

种子
0 点
FMCB应该算是成功了吧,我也不确定,安装FMCB费了很多事,最后是用优盘+光盘装的
http://shenqifx.***.com里面的“FMCB_INSTALL.7z 3,499KB FMCB1.8b安装包”
而且只要长按X键才能进入FMCB的启动界面后就可以使用界面里的工具,比如我就用OpenUSBLD在移动硬盘上玩了会FFX

种子
0 点
这一周出现了OpenUSBLD文件丢失的情况,重启后又找到了文件,估计是这个64M组卡的问题,有失电的情况,打算以后再用原来的8M卡再做一个FMCB试试。还有,FMCB的快捷键也不是太灵,和长按X键启动FMCB一样,平均重启5次可以进一次FMCB,唉,继续折腾吧

求败者

球王梅西

种子
1422 点
用记忆卡启动最省事了

种子
0 点
我是用開光盤鍵開機的...不知為何正常鍵開機會死機機,用開光盤鍵開機就可以直接導入FMCB...奇怪

我用的是30006r機